@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Получение почты mail.ru на запросах (imap отключен)
-
@Alex84 я уже публиковал статью с разбором регистрации маил ру на запросах. С отправкой, на тестах, тоже ни какой сильно сложности не заметил. Возможно за пол года что-то поменялось, но кардинально вроде нет, главное подобрать хорошие прокси и правильно приготовить фингер
-
@Q_Q Спасибо. Да, мне как раз нужно получить этот токен. И в вашем случае вы его получаете сразу же после регистрации? Или это авторизация?
У меня это выглядит следующим образом:- Я захожу на mail.ru для сбора разных нужных кук
- Авторизируюсь запросом "https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth?from=navi" и после редиректов я выхожу на страницу с этим токеном (это если делать все через браузер). Когда я делаю это сам запросами, то после редиректов я попадаю на страницу где этого токена нет. И, единственное, что я сам не подменяю, так это параметр "authid" в параметре "page" у этого запроса:

Часть этого authid содержится в первом запросе Get к mail.ru:

А вторая часть, видимо, кодируется или что, вот этот момент и не могу решить -
@macoh said in Получение почты mail.ru на запросах (imap отключен):
Как думаете, сколько стоит подобная работа/подсказка?
Никто не знает, кроме того, кто уже знает.
Вероятно, кто знает - тот все равно не продаст, разве что за безумные деньги, а за эти деньги никто не купит.
Дилемма.
-
@macoh а, эт довльно просто. при старте страницы оно его локльно генерит. как именно можем почекать в сурсах

Внимание, увиденный сложный шифр может вас шокировать)На много более интересным (имхо), является то шо чисто по моб юа они дают более удобное апи

Я юзаю юа ифонаuser-agent: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_2_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.3 Mobile/15E148 Safari/604.1