Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я не увидел OpenAI/ChatGPT в модуле «Проверка телефона». Что мне нужно сделать, чтобы преодолеть это?
@ensdmrlq Вам уже дали ответ https://community.bablosoft.com/topic/16595/phoneverification-module-for-working-with-api-of-sms-receiving-services/15
@Fox Мне очень жаль. упущен из виду.
@wwwin Список в котором должны быть элементы? Нет? Обычно такие ошибки либо со списками, либо когда переменную надо split-нуть или еще как replace-нуть а она пустая например.
@fox благодарю,помогло
@tZen Спасибо выручил пробовал так {1|2} не работал оказывается {} были лишними
@support said in Как пользоватся действием "Результат"?:
@Gang Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом? Да И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы? Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке. То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.
@Gang
Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом?
Да
И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы?
Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке.
То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл
Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.
Спасибо!