@Irina-0 said in Возврат средств за FingerprintSwitcher:
Отвратительное отношение к клиентам, при обращении в поддержку просто пересылают почту, куда нужно заново все переписать с ответом "Ответили в личку", а с почты молчат уже 3 дня, при том что отмечали, что работа встала по этой причине.
Эм, о какой поддержке речь? На форуме нет официальной поддержки, здесь простые пользователи помогают друг другу в своё свободное время. На странице отпечатков https://fingerprints.bablosoft.com и на каждой странице при покупке ключей, везде указана почта на которую обращаться в случае проблем, но, блин, уйма пользователей тупо не видят эту почту. Я просто дублирую эту почту в личке пользователям. Я без понятия сколько времени занимает ответ, так как мне ни кто не присылал эту информацию.
Прошу прислать номер телефона, того с кем можно решить этот вопрос и официальную форму для жалобы, на рассмотрение руководителям.
Разработкой занимается один человек, его почту я вам и продублировал в личном сообщении. Ни каких других лиц, кроме него, не смогут помочь в вопросе или проблемах при оплате.