1.15
Исправлено решение hCaptchaMultibotSolver - решения каптч через сервис multibot.in
-
Реальный тот, кто пишет правду, основанную на доказательствах,а не на пустом трепе! 8 февраля исполнится ровно год, как sunved8 мне обещает что-то там выдать!
-
И скажи, что это неправда при всех, будь мужиком! И не прячься ни за кем! Он мне сделал бонус выдал 1 сервер и 1 прокси! Это смех! Где готовая ферма и заработок в 200% в месяц, которые ты обещал!
-
Когда проходит не один месяц ожиданий, человек начинает жаловаться. Он говорит о своих проблемах,и что скоро все решится, и что я первый в списке! И так говорит еще полгода 2-3 раза в месяц, но выдавать ничего не собирается! Естественно у человека сдают нервы, и он начинает его оскорблять! И теперь я у него в списке последний за то, что я его обидел! Вывод простой-ничего у него нету! Не связывайтесь с ним,он любит издеваться над людьми!
-
Он даже раз мне признался ,что соврал мне! Прикиньте, врать на протяжении года больше десятка раз! Неужели, это все я выдумал, и зачем мне это надо?
-
Вставлю и я свои 5 копеек! Ник у меня такой же здесь, как и в нашем чате в телеге. Так, что те, кто его читают, с легкостью поймут, кто я такой. начну с того, что в проекте я давно! Перелистал все наше общение в личке с Sunved8. Общаться мы начали 4 октября 2020 года. Я тогда был вообще не знаком с темой ботов и проходил у него обучение. Это был кран coinpot. Наверное, многие с него начинали и подняли хорошие бабки! Затем появился свой проект мультибот, коинпот закрылся и мы плавно перетекли в него. И вот уже несколько лет я в проекте. Честно говоря, я не особо хочу вмешиваться в этот конфликт, т.к. меня он совершенно не касается. Но могу сказать, что сервера и прокси покупал постоянно. Последний сервер получил дней 5 назад. Да, задержки были, приходилось ждать выдачу. Но у меня здесь, скорее, совет для начинающих. И к автору якобы недовольных постов выше! Вместо того, чтобы метать бисер, начните работать над ботами самостоятельно. На домашнем ПК, не используя сервер и прокси. Пока не научитесь работать самостоятельно, никакая ферма не поможет! И 200% - это такой средний заработок на ботах. Можно получить больше. Но при условии, что работа ведется самостоятельно, выбор кранов и стратегий. Невозможно работать по какому то алгоритму, который за тебя написали, потому что все они работают временно и приходится постоянно создавать новые! Только в процессе самостоятельной работы со временем все это начнет получатся. Если человек привык работать по шаблонам, копируя кого то, он ни когда не заработает. Чувак? Зачем ты ждал год? Ты за это время мог бы уже в несколько раз больше заработать! Развивай в себе мышление предпринимателя и переговорные навыки, учись договариваться с людьми и все получится!
-
Хочу увидеть скриншоты, доказательства! И желательно свежие!
-
Хотя толку ,мне он все равно ничего не выдал!
-
Не надо писать после, напиши конкретную дату! Без всяких после! Жду до 31.12.2023! Потом здесь отпишусь со скриншотом!
-
Любит он писать "после"! Хоть раз бы написал"до"!
-
Здорова всем. Я не буду тут писать словами доктора наук, простым языком напишу. Я буду мазу тащить за @Sunved8 и за Димса тоже. Я полтора года в проекте, начинал постепенно и учился на ошибках. Сейчас у меня всё более менее в ажуре. Что касается @Sunved8, я так скажу, да чувак своебразный, я сначала тоже не мог с ним язык общий найти, сейчас нашёл и проблем по выдачи обещанного у меня в настоящее время нет. Мой совет вам, меньше долбите человеку кукуху и будет вам счастье. Проект отличный, Димса вообще с этой капчей мудыхается, обучает и т.д. А кто на Володю пишет что он обманщик я не согласен, меня лично он не разу не обманул, да были задержки, но кидалава с его стороны никогда не было.
-
Sunved8 просто кому-то выдает, а кому-то нет, то есть занимается рандомным (избирательным) кидаловом, как писал человек на авторитетном форуме djoser-blog.
Выдает он только старичкам, которые с ним начинали работать с 2020 года. А я с ним только с 2023! Берет маленькие суммы (по 10000-15000р.) у новичков и вкладывает в ферму для раскрученных старичков, у которых бабла побольше! Видимо прокси и сервера у sunveda в большом дефиците! В итоге новички остаются ни с чем, а старички и сам sunved8 зарабатывают баблос!! Вот отзывы с djoser-blog для удобного просмотра:
-
А негативных отзывов про sunved8 мало, потому что никто не хочет связываться за 10-15 тысяч! А я уверен, если sunved8 хоть одного кинул, значит есть и другие! Не каждый будет заморачиваться писать отзывы! Я это делаю, потому человек мне за год вынес мозг: давал надежду,а потом забирал ее! Постоянно мне нагло врал! Именно за это я и хочу его наказать! Sunved8 деньги мне давно вернул, но за вынос мозга должен ответить! Не связываетесь с этим человеком не в коем случае!
-
Вывод мой таков, sunved8 прокручивает деньги новичков, а через год просто возвращает им первоначальный взнос(те же 10000-15000р.)А возвращает только тем, кто начинает на него жаловаться на форумах!Мы (новички) для него как безпроцентный микрозайм! Класно он устроился! Вот еще один отзыв с другого форума:

-
Прикиньте, человек ждал 1,5 года! Я б уже повесился бы!
-
Кстати прикол, 15000 руб. sunved8 возвращал мне по частям около месяца! Было такое чувство, что он где-то в переходе подрабатывал,чтобы мне их вернуть! Тяжело ему было расставаться с такой большой суммой! Этот человек вроде бы серьезный программист,у которого есть свой сайт, своя программа! Но, к сожалению он не знает,что такое порядочность и уважение к людям!
-
Положительные отзывы пишут только старички, которые наживаются на новичках! Не верьте ни единому слову! Sunved8 это НАЛАЖЕННАЯ МОШЕННИЧЕСКАЯ СХЕМА!!!
-
Мне кажется, что sunved8 и его фермачи (как он их называет), это какое-то сборище малолеток, которые надувают людей! Это чувствуется по общению! Попадаются такие слова как "Чувак" или "Хейтить" и другие слова! Они его пытаются безнадежно оправдать, а он сам голову в песок!
-
@mr-poster99 Формируйте мысль в одно сообщение
-
До 31 числа хочу сделать всем подарок! Есть доказательства того, что sunved8 является неким посредником продажи прокси и серверов! Сам он (dim22) никаких серверов не создает! Он просто покупает в одном месте, продает в другом, а чаще всего продукт не доходит до потребителя! Короче, его программа, сервера и прокси работают только для него!