@igor-kinma отправляется вся картинка вместе со звёздами и ответами на сервис, получаем ответ и бас сам кликает на нужную цифру.
Слайдер Капча
-
@UserTrue А если через одну из этих функций и в адресе сервера, прописать api.captcha.guru оно будет распознавать или не настолько всё легко?

Либо может через запросы к Geetest, либо модуль. Есть вариант, что получится? (Просто, у него похожая капча).
-
@tet-vivi said in Слайдер Капча:
@UserTrue на форуме есть алгоритм решения таких простых слайд капч, но требующей доработки
Да, только проще самому сделать, чем тем те поделки изучать... ) У меня к слову давно написан модуль (не реклама, не для продажи)
-
@tekerosi said in Слайдер Капча:
@UserTrue А какой сервис, умеет решать голосовые капчи или под такое тоже нужно только писать модуль?
Я в свое время сервисом Google пользовался для распознавания голоса. Но там не было шума.
Регал Gmail, вводил VoIP номер телефона, заказывал звонок вместо смс. Там у меня висела ATC, которая записывала входящий звонок и с помощью сервиса Google делала распознание в текст.
-
@smeckoi77 said in Слайдер Капча:
@tekerosi На каком сайте такая капча?
Обычная DataDome капча, кстати если вылезла то прокси или отпечаток говно
-
@UserTrue Прикол в том что, на сайте Vinted, она идёт в обязательном порядке. То есть не зависит от прокси или отпечатка. Попробовал сделать решение через https://rucaptcha.com/api-rucaptcha#datadome на запросах, у них оно криво работает, и постоянно при запросе результата, выходит ошибка "ERROR_PROXY_CONNECTION_FAILED", попробовал 3 провайдера и разные гео проксей, тоже самое. + как я понял, у них ещё нету людей под решения этой капчи.
-
@tekerosi said in Слайдер Капча:
@UserTrue Прикол в том что, на сайте Vinted, она идёт в обязательном порядке.
Нет. Не идет, проверял с месяц назад.
И на этом ресурсе если вылезла такая каптча, то аккаунт можно дальше не делать. Тоже проверял с месяц назад.