Я вижу что указано "Выбор тарифа с более низкой ценой будет доступен после 2025/02/23 17:01"
Но до 23го еще 5 дней, сменил кол-во по ошибке - кликнул во время разговора по телефону (отвлекся) и нажал сохранить на автомате. Тариф сменился без всяких подтверждений и при отсутствии бюджета в кабинете...
Клик ценой в 20 долларов
Хлам в отпечатках, это по вашему норма.
-
@support said in Хлам в отпечатках, это по вашему норма.:
Проверки на ua, простые проверки на аутентичность отрисовки canvas, разрешение и другое.
Еще попадаются отпечатки с 2-3 шфрифтами, для windows...
-
@support said in Хлам в отпечатках, это по вашему норма.:
Проблему с ботом bytedance исправил, базу почистил.
Там еще яндекс бота насыпало если что.
-
@support В кастом сервер бывает залетают без пефект канвасов вот так
https://ibb.co/jWT9NqCНу и очень было бы удобно если бы добавили вот это
https://community.bablosoft.com/post/162266 -
@fastascent За фингеры платить полностью бесполезно, кроме единственного случая. Когда нужна отрисовка perfect canvas, но более менее это работало только когда ввели данную фичу,а в последнее мое использование скорость получения отпечатка была жутко медленная. В остальном же хватает и бесплатной версии, но чутка пошаманив с отпечатком для успокоения души. Если нужны мобильные, то лучше и вовсе без отпечатка а заколхозить десяток параметров жской чем с тем, что приходит. Возможно собранные самостоятельно будут лучше, но в данный момент мой опыт говорит что лучше совсем без него.
-
@SuperMario said in Хлам в отпечатках, это по вашему норма.:
@support В кастом сервер бывает залетают без пефект канвасов вот так
https://ibb.co/jWT9NqCЭто юзер прервал сбор, когда канвас собирается и пользователь обновил страницу или закрыл вкладку или кликнул куда нить на странице, то отпечаток уйдет к тебе без канвас. Я подпилил скрипт js и дал второй и третий шанс на отрисовку.
-
@pabko said in Хлам в отпечатках, это по вашему норма.:
Подскажите, а где мануалы как использовать фильтрацию, отбирать норм отпечатки?
Нет таких.
Покупаешь ключ, скачиваешь отпечатки и проходишь ровно тот же путь, что остальные уже прошли.
-
@sergerdn said in Хлам в отпечатках, это по вашему норма.:
Подскажите, а где мануалы как использовать фильтрацию, отбирать норм отпечатки?
Нет таких.
Покупаешь ключ, скачиваешь отпечатки и проходишь ровно тот же путь, что остальные уже прошли.
Сделаю подсказку в чем состоит этот путь. Нужно просканить JSON отпечатка, потом понять из чего он состоит. Затем найти в нем необычные/нелогичные/неправильные значения. Затем либо их заменить на правильные, либо отсеять отпечаток целиком если путем анализа стало понятно, что это отпечаток с плохого браузера.
Особенность сбора у BAS такая, что на сайте JS собирает отпечаток c браузера в том состоянии в котором его поймал. Например пользователь зашел на сайт, а него у стоял большой маштаб, либо браузер был открыт в маленьком окошке, либо вообще зашел через андройд, а экран был повернут вертикально и еще 100500 мильон случаев
-
@FastSpace said in Хлам в отпечатках, это по вашему норма.:
Сделаю подсказку в чем состоит этот путь. Нужно просканить JSON отпечатка, потом понять из чего он состоит. Затем найти в нем необычные/нелогичные/неправильные значения. Затем либо их заменить на правильные, либо отсеять отпечаток целиком если путем анализа стало понятно, что это отпечаток с плохого браузера.
Особенность сбора у BAS такая, что на сайте JS собирает отпечаток c браузера в том состоянии в котором его поймал. Например пользователь зашел на сайт, а него у стоял большой маштаб, либо браузер был открыт в маленьком окошке, либо вообще зашел через андройд, а экран был повернут вертикально и еще 100500 мильон случаев
Да, я зашел на сервис проверки fvision - там сразу подсвечиваются аномалии. Локация - Испания, Временной пояс в браузере - Корея, Язык браузера - EN_US. Надо понять в каком это все виде и сложно ли подменять, по хорошему бы чтобы была в софте возможность такие ляпы фиксить)
-
Локация - Испания, Временной пояс в браузере - Корея, Язык браузера - EN_US. Надо понять в каком это все виде и сложно ли подменять, по хорошему бы чтобы была в софте возможность такие ляпы фиксить)
Это не касается отпечатков, за это отвечает установка прокси
-
@UserTrue said in Хлам в отпечатках, это по вашему норма.:
Это не касается отпечатков, за это отвечает установка прокси
Ну надо их как-то синкануть. Либо чтобы исходя из страны прокси подбирал отпечаток либо наоборот под каждый отпечаток выбирал прокси нужной страны. Или не в том направлении думаю?
В FAQ написано:
Как получить отпечаток браузера для конкретной страны? Отпечаток не привязан ни к одной стране. Сайт может узнать страну браузера, проверив язык, системное время и некоторые другие свойства, все они заменяются согласно текущему ip после применения прокси.Но как выше писал там точно были несоответствия локации и свойства браузера/системы. Или это надо дополнительно включать еще где-то?
-
Или это надо дополнительно включать еще где-то?
Я уже ответил