Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Требуется написать скрипт на запросах для перевода текста в переводчике deepl.com
Тестов переводить скриптом нужно много. Каждый текст по ~ 4500 символов. переводить надо на 10 языков.
Бюджет по запросу.
@Nikolas said in Написать скрипт на запросах для перевода текста в переводчике deepl.com:
А здесь написать стесняетесь?
Честно глупая затея, переводить для уникализации. Потом его еще нормализовать надо. Лучше используйте GPT будет больше выхлопа.
@Dodok ну так пиши ему я то тут каким боком
@rakion22 come to dicuss
@super84 всмысле со скамились? Номера из этого сайта работают через мой софт я знаю хозяина этого сайта напиши в лс подробнее
@Енотовидный said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре:
@UserTrue said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре: @Енотовидный said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре: @UserTrue said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре: @Енотовидный главное, чтобы ваши токены на свой счёт не покидали xD тестовый там, контракт развернул уже) Да это понятно, но если по уму то не спасет )) только искрлник проверять отписало два человека, говорят что расширение в басе есть, но работает коряво, хз где тогда искать исполнителя.
@UserTrue said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре:
@Енотовидный said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре: @UserTrue said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре: @Енотовидный главное, чтобы ваши токены на свой счёт не покидали xD тестовый там, контракт развернул уже) Да это понятно, но если по уму то не спасет )) только искрлник проверять
@UserTrue said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре: @Енотовидный главное, чтобы ваши токены на свой счёт не покидали xD тестовый там, контракт развернул уже)
@Енотовидный главное, чтобы ваши токены на свой счёт не покидали xD
тестовый там, контракт развернул уже)
Да это понятно, но если по уму то не спасет )) только искрлник проверять
отписало два человека, говорят что расширение в басе есть, но работает коряво, хз где тогда искать исполнителя.
Я бы мог сделать, но искушение велико xD
@inkarmedia пиши в телеграм @vga_official