Купить промокод FixPrice/Каско ТБанк можно в нашем боте по ссылке ниже:
⚠️ Перед покупкой внимательно читайте описание товара
📲 Подключайся и начинай экономить прямо сейчас!
👉 Бот со скидками Kuponia (кликабельно)
@kotikov said in Разрабатываю автоматизацию андроид приложений на Python + GUI + Memu + БД:
@thepappo
давайте будем честны, это не ваши нароботки, а опернсоурс библиотека и по лецинзии этой самой библиотеки ваше сообщение о своих наработках является нарушением этой самой лецензии. Уважайте чужой труд. Удачи вам!
@kotikov Я вот не пойму кому какое дело? Человек предлогает услугу, кому интересно то обратится. Он что обязан пошаговую инструкцию писать что и как?
Библиотек готовых много только вот из них еще надо собрать готовое решение и не всегда они отвечают требованиям и приходится делать форки или писать вообще с нуля нечто подобное.
Взять тот же БАС, многие заказчики о нем знают, но всеравно заказывают, что бы им сделали готовый скрипт.
@UserTrue
Я вот не пойму кому какое дело? Человек предлогает услугу, кому интересно то обратится. Он что обязан пошаговую инструкцию писать что и как?
Пошаговую инструкцию писать не обязан, но соблюдать лицензию обязан. Опять же даже если бы он сказал что это секрет, я бы нечего не написал бы.
@kotikov said in Разрабатываю автоматизацию андроид приложений на Python + GUI + Memu + БД:
@UserTrue
Я вот не пойму кому какое дело? Человек предлогает услугу, кому интересно то обратится. Он что обязан пошаговую инструкцию писать что и как?Пошаговую инструкцию писать не обязан, но соблюдать лицензию обязан. Опять же даже если бы он сказал что это секрет, я бы нечего не написал бы.
А с чего вы взяли, что он врет? Я например писал подобную мини библиотеку на nodejs тоже для этой же цели.
Ну, а про лицензии на этом ресурсе вообще смешно слышать. Если вы автор библиотеки, которую использует автор и он нарушает ее лицензию и вы можете это подтвердить, то пишите администрации.
А с чего вы взяли, что он врет?
Я не говорил что он врет, скорее недоговорил, а что именно испольузется у кого есть опыт в этом деле, легко понять. И смотрите ссылку я на библиотеку не дал, опять же из уважение к ТС.
Если вы автор библиотеки
Скорее коммитер, да и если бы автором был не сделал бы такое.
Я не говорил что он врет, скорее недоговорил, а что именно испольузется у кого есть опыт в этом деле, легко понять. И смотрите ссылку я на библиотеку не дал,
На nodejs тоже есть библиотеки, тем не менее я написал свою...
большинство библиотек на nodejs очень плохого качества и дизайна.
Потому что она больше про бэкенд и сборку фронтенда.
добрый день. хотел бы обсудить и возможно сделать заказ.
в телеге на мои вопросы написали писать на форум. вопрос - выкладывать примерное тз прям сюда в тему?
@basuser123 said in Разрабатываю автоматизацию андроид приложений на Python + GUI + Memu + БД:
в телеге на мои вопросы написали писать на форум. вопрос - выкладывать примерное тз прям сюда в тему?
Одно дело вопросы, когда вы что-то сами делаете. И другое дело ТЗ на готовый скрипт. Если тз, то обычно отправляют в ЛС и там и обсуждают. Но в принципе дело ваше, да и тема это не моя xD
@basuser123 said in Разрабатываю автоматизацию андроид приложений на Python + GUI + Memu + БД:
У вас были именно вопросы про эмуляторы. И не просто вопросы, а собрание сочинений в трех томах. Я и написал спрашивать на форуме. Вы зачем-то скопировали вопросы из тг и написали в ЛС. В ЛС вам написал спрашивать в теме по андроиду. Вы зачем-то сюда написали.
Если хотите заказать скрипт - скидывайте ТЗ (формат видео желательно) и бюджет. В этом случае можно и в тг.