@bruga1 said in Нужен скрипт с GET запросами:
По оплате проблем с моей стороны нет, задаром мне не надо, базовую цену я думаю приемлемую озвучил.
Если при такой оплате скрипт писать один день и отлаживать его потом неделю(что не редкость), то эта сумма в неделю, вероятно, мало кого заинтересует.
Проблема этого форума в том что ни у кого нет отзывов по работе
Как писал выше, выбор исполнителя, это самое важное. Как это сделать, способы есть. Нужно выбирать как минимум человека, кто может написать нужное. То есть проверить его технический уровень и опыт работы с нужными инструментами.
Обычно зовут хорошего знакомого, кто шарит и он уже говорит с людьми. И/или давать людям простое задание и платить за него. Да, это стоит денег. Все стоит денег в нашем мире, даже поиск человека, который будет в будущем этих самых денег стоить.
Меня интересуют ваши познания, сможете ли все сделать аккуратно, без ошибок видимых и невидимых, то есть учесть куки, отпечатки если потребуются, аптимизация под CloudFlare (если потребуется) и прочее.
Не уверен, относился ли вопрос конкретно ко мне, отвечу, как будто ко мне.
Я имею ограниченные знания во множестве областей, но у меня еще не было задачи которую я бы не решил. Да, я понимаю, что все случается когда-то в первый раз и рано или поздно такое случиться и со мной.
Другое дело, если работать на кого-то, согласен ли человек, кто отдает "свои кровные", оплачивать работу с утра до вечера, чтобы найти из сотен не рабочих путей один рабочий.
Или чтобы девелопер сидел неделю с утра до вечера и отлавливал как свои ошибки, так и поведение сайта.
Ваш условия оплаты так же интересуют. Проблема этого форума в том что ни у кого нет отзывов по работе, поэтому давать авансы не сильно хочется, либо с гарантом заморачиваться.
Этот вопрос точно относился ко мне, в моей опыте, если проект большой, я стараюсь договориться на оплату по неделям вперед за неделю.
Если проект маленький с фикс оплатой, то я часто просто отказываюсь, исключения есть, но редкие.
Если стоит задача найти дешевого специалиста, то это не ко мне. На этом форуме пачка народу, кто говорит, что может все сделать в лучшем виде за пару сотен баксов. Да, говорить не сделать, но тем не менее.
Если стоит задача найти специалиста, кто сможет сделать все, что нужно, когда уже до этого пять человек по дороге отвалились, то это ко мне.
Так же интересует расценка на апгрейды, поскольку был негативный опыт, когда за каждый незначительный апгрейд просили столько же или больше чем за сам скрипт.
Вероятно, разработчик выставлял заградительную цену на дополнительные работы. Я тоже так делал. Все так делали, наверное.
Один раз меня спросили, почему так - я честно ответил. Что на предыдущем скрипте нифига не заработал, кроме опыта, а теперь хочу хоть немного заработать. Спросили только один раз, в остальных случаях или молчали или невежливо реагировали.
Один раз в середине проекта я четко сказал. что больше так дешево не будет и все последующие работы будет сильно дороже и сказал как именно дороже. Но когда дошло до дела, все равно заказчик был не очень доволен. Когда я процитировал себя же и его ответ, что он все понимает, заказчик промолчал.
P.S.
Я был и по другую сторону баррикад, когда я платил за работу. Так что я понимаю обе стороны и кто платит и кто делает.
Мое мнение - многих проблем можно избежать, если заказчик готов оплачивать любую работу, который делает исполнитель. Правило очень простое.
P.P.S.
Если нужен девелопер на постоянной основе и с прогнозируемой ценой, то, вероятно, в этом случае надо давать ему и прогнозируемый объем работы и договариваться с ним заранее на его расценки и резервировать его время. И, если время не выбрано, все равно платить за него.
Других вариантов не существует, такова "жестокая" реальность.