Напиши мне пожайлуста
@zoomclab
@creaker said in Доработать/разработать Discord регистратор:
разработчик бросил работу на полпути
Вероятно, в процессе выполнения задачи понял, что задача сильно сложнее, чем он изначально думал.
Сказал хоть в чем сложности заключались?
@creaker said in Доработать/разработать Discord регистратор:
...несложную задачу
Если идти от обратного, если задача была бы не сложная, предложениями завалили бы.
Если предложений толком нет, вероятно, не все так просто.
P.S.
На это форуме "два с половиной человека", кто теоретически способны написать этот скрипт и довести его до приемлемой скорости и качества работы.
Попробуй обратится к @UserTrue, я думаю, он сможет выполнить эту работу, если возьмется.
Это ваша собственная вина, я предложил сделать это, и, честно говоря, я лучший человек на форуме для таких вещей, я работал над discord.com в течение чертовски долгого времени, как браузер, так и http, и все же вы отказываетесь работать с нерусским разработчиком, какой позор!
@NotWegant said in Доработать/разработать Discord регистратор:
Это ваша собственная вина, я предложил сделать это, и, честно говоря, я лучший человек на форуме для таких вещей, я работал над discord.com в течение чертовски долгого времени, как браузер, так и http, и все же вы отказываетесь работать с нерусским разработчиком, какой позор!
you are not white enough =))
dont pay to much attention to retards
@basuser123 said in Доработать/разработать Discord регистратор:
you are not white enough =))
dont pay to much attention to retards
I don't think that's the case, Russians don't have problems with skin color (we're not Americans). It's just that he probably doesn't feel comfortable communicating because of language differences, or he doesn't really need it all that much
... я работал над discord.com в течение чертовски долгого времени
Да, человек, который имеет опыт работы с конкретным ресурсом, лучший кандидат для такой работы.
К сожалению, Discord несколько изменился за последнее время, что может добавить сложности, несмотря на предыдущей опыт.
все же вы отказываетесь работать с нерусским разработчиком
Дело не в конкретно тебе или твоем языке. Не всем нужны трудности в коммуникациях.
@UserTrue said in Доработать/разработать Discord регистратор:
he doesn't really need it all that much
It should be possible.
О, трудности перевода, конечно, это скорее языковая проблема, чем расовая, я не думаю, что он расист или что-то в этом роде, конечно, это языковой барьер, хотя я думаю, что этот барьер может быть преодолен относительно легко.
Я согласен, но мое мнение не имеет значения. А имеет значение мнение того, кто открывает свой кошелек, чтобы заплатить за работу.
Смотри чтобы такой кейс не получился: регер тебе сделают, он будет регать аккаунты все ок, а потом будет их банить. Ты со слезами победишь к исполнителю выяснять что за фигня, а тебе придет ответ, мы договаривались только на регер, про баны речи не было