привет, как оказалось планировщик занимает целых 150 ГБ на диске С, то есть все когда-либо загруженные в него приложения не удаляются, собственно вопрос: как удалить все приложения, которые не используются?
и второй: как удалить сам планировщик и возможно ли установить его на диск D?
@jprk1 callback надо искать в JS скриптах сайта. На гитхабе есть автоматизатор такого действия.
Бывает нет callback, то вставка токена в h-captcha-response этого хватает, но если сайт отдает ошибку значит он есть.
@olegar нет, это как раз вопрос) мне просто нужно знать возможно ли это (отслеживание срабатывания) если да токакой функцией, или методом, тз это когда тебе что-то нужно делать, мне делать ничего не нужно, я и сам сделаю, мне нужно узнать возможности движка, так как тут люди поопытнее меня, если знают им ответить 10 сек
@artsamdev Получаешь все элементы базы.
Берёшь номер потока и по нему получаешь элемент из масива. Например 1-ый поток возьмёт 1 аккаунт, 2-ой поток - 2-ой аккаунт и т.д.
Можно разделять базу элементов на отдельные файлы, из которых отдельные потоки будут брать свои аккаунты.
Можно загружать id аккаунтов в ресурс, и из ресурса каждый поток уже системно будет брать разный аккаунт и т.д.