Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Вызов функций через ресурсы и переменные
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли вызывать функции с помощью ресурсов и переменных.
-
@denanotherday приведите пример, пожалуйста. Сами пытались?
-
Если это практический интерес, то я не могу себе представить случай, когда нужно вызвать функцию при помощи переменной, возможно, в логике построения Вашего скрипта что-то не так. Если у нее есть название и назначение, значит её задача чётко определена и непонятно тогда, зачем делать из нее переменное значение.
Если это чисто научный интерес, то - нет. В javascript, конечно, можно переменной присвоить функцию. Однако, как я успел уже убедиться, функция в javascript и функция в BAS - это не совсем одно и то же. Можно попробовать сделать костыль, но это нужно знать, что там за скрипт и для какой задачи используется... -
@denanotherday Вызывать функции с помощью ресурсов? Легко. Только надо их сперва все написать, а вызывать можно хоть ответом от get-запроса. Или чтением текстового файла\базы\глобальной переменной.
@olegtut Элементарный пример, в цикле на 10 итерации нужно выполнить множество экшенов, чтобы они не мешались, запихиваем их в функцию и в цикле пишем if
[[CYCLE_INDEX]] == 10вызов функции.
Получается вызов функции переменной CYCLE_INDEX.
@olegtutзачем делать из нее переменное значение.
Я сейчас сильно хочу спать, по этому могу не правильно понять. Но @denanotherday спросил про вызывать функции, то есть про это ведь?:

-
@Fox said in Вызов функций через ресурсы и переменные:
if [[CYCLE_INDEX]] == 10
Подкажите, пожалуйста, на простом скрипте.
-
@denanotherday Ну к примеру вот.

-
@denanotherday said in Вызов функций через ресурсы и переменные:
Подскажите, пожалуйста, можно ли вызывать функции с помощью ресурсов и переменных.
@olegtut Эмм, вызывать функции в первом посте вряд ли можно двояко интерпретировать.
Хотя "приравнять функцию к переменной, чтобы вызывать ее не через стандартный метод bas "вызов функции"" интересно, для какой задачи подобное может понадобится?
-
Хотя "приравнять функцию к переменной, чтобы вызывать ее не через стандартный метод bas "вызов функции"" интересно, для какой задачи подобное может понадобится?
честно говоря, даже не знаю, но javascript предусматривает такое извращение)
П.С.: Автор должен нам прояснить, что он имел ввиду) -
Примерно такая схема 0_1502133176471_тест.xml , но увы.
-
@denanotherday Самый простой способ, это сделать чекбоксы
чтобы выбирать нужные опции. Если по логике можно выбрать только одну опцию из нескольких, то радио 
А в логике просто прописать if{{GOOGLE}} == "Google.ru". Вот примерный скрипт. -
@denanotherday Самый простой способ, это сделать чекбоксы
чтобы выбирать нужные опции. Если по логике можно выбрать только одну опцию из нескольких, то радио 
А в логике просто прописать if{{GOOGLE}} == "Google.ru". Вот примерный скрипт.Ну так это то что надо! Спасибо!