@m4zuper Failed to get proxy
Разделение прокси между потоками в автореггере аккаунтов
-
Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Уже несколько часов не могу решить задачу. В общем, у меня есть автореггер аккаунтов, который работает на трех потоках. В функции Main, перед началом каждого потока, выполняется функция "GetProxy", которая через API получает прокси для каждого потока. Но мне нужно, чтобы функция выполнялась только один раз, а затем полученный прокси распределялся между тремя или более потоками.
Кажется, я почти понял, как это реализовать: нужно в функции OnApplicationStart один раз выполнить "GetProxy", затем сделать так, чтобы потоки как-то получали значения этой функции. Для этого перед выполнением функции нужно получать текущие номера потоков и создавать переменные с номерами этих потоков.
Таким образом, функция будет заполнять эти переменные, и каждый поток будет обращаться к своей переменной, чтобы получить оттуда прокси. Это моё мнение, не знаю, сработает ли это, поэтому очень надеюсь на вашу помощь.
Цель всего этого - сэкономить деньги на прокси, ведь можно допустить создание 3х аккаунтов на 1 прокси.