Добрый день. Та же самая проблема. Иногда работает, иногда нет. Фингерпринты платные.
Расширение CustomServers. Проблема! Администрация не отвечает и не решает проблему!
-
@cysaxz said in Расширение CustomServers. Проблема! Администрация не отвечает и не решает проблему!:
@UserTrue Не могу ответить в чате давай в тг напишу!
-
@cysaxz said in Расширение CustomServers. Проблема! Администрация не отвечает и не решает проблему!:
После скачивание 2000 просто перестает скачивать!
Можете прислать в личку ваш ip? Можете usertrue прислать в тг
-
-
@Fox Не могу написать в личку не отправляет
из за спама на форуме было включено ограничение кармы для отправки сообщений в личку. Сейчас лайкну пару ваших сообщений и сможете отправлять
-
@Fox Error
You need 1 reputation to chat
Обновите страницу, у вас репутация позволяет отправлять сообщения
-
Ну да скорости нет совсем, у меня около 100кб что с моего ip, что с моего сервера в европе
-
я на ночь как то ставил вроде скачивало под утро )
тоже самое и с скачиванием/обновлением баса, часть клиентов жалуются что ооочень долго качается -
@biohacker01 Раньше можно было за сутки скачать.сейчас нет
-
@FastSpace Єто по вашему решение проблемы?
Да тут просто часто проще такой костыль использовать чем дождаться решения проблемы...
-
Проблема так и не решилась 3 ключа и на всех ситуация еще хуже 10кб в сек на одном ключе в партнера вовсе не хочет скачивать!
Как временное решение, вот скрипт BAS, который скачивает все ваши отпечатки из customfingerprints со всех серверов: customfingerprints.xml