@support
Из-за прикола с таймзонами у меня стационар уже с месяц живёт по московскому времени.) Рад, что планируете решение этого вопроса.
По теме всё забывал написать: замечено, что в одной из соц.сетей (на разных ресурсах не проверял), когда скрипт прокручивает ленту по Y-плоскости -- курсор мыши остаётся на начальной X,Y координате, к примеру 200х50. И когда лента прокручена, к примеру на 10 000 пикселей вниз и возникает необходимость кликнуть на элемент в зоне видимости экрана -- BAS определяет координату клика как, например 253х10 060 и тянет "забытый" курсор с начальной координаты.
Вот это, я считаю, серьёзное палево. Рано или поздно такое поведение наведёт персонал или софт отслеживающий действия пользователя на грустные, для нас, размышления. Т.к. обычному юзеру такой фокус не под силу.
Я как-то читал про возможность определения одного и того же юзера, как бы он не маскировался, на какие бы он хитрости не шёл... по уникальному клику мыши. Не знаю байка это или нет, но знаю, что мы тут таскаем курсор на десятки тысяч пикселей непрерывно, в одном направлении.)))
Была мысль после каждого цикла прокрутки ленты, подтягивать курсор на новую координату, но это долго и действия в любом случае получатся только последовательные -- так не пойдёт.
Пока остаётся только избегать кликов после прокрутки, но иногда не получается.