tg @qwekds
Ищу работника. Зарплата – ставка $250+
-
@selector said in Ищу работника. Зарплата – ставка $250+:
@sergerdn 8 чесов роботы, 5 дней в ниделю.
Ясно.
Я допустил, что это в день, потому что это примерно получилось бы $31/час.А получается $250/(5 * 8 * 21)= $250 / 840 = $0.297 в час. Похоже на рабство.
-
$250/(8 * 21)
Да, тут я ошибся, правильно будет $250 / (5 days/week * 4 weeks/month * 8 hours/day) = $1.5625 per hour.
есть люди которые нуждаютса в роботе
Безусловно.
-
$250/(8 * 21), есть люди которые нуждаютса в роботе
Результат будет "лучше сделаю сам"... )))
-
ну это тогда точно не на русскоговорящих сайтах искать. пинай индусов они часто за еду работают, но там свои нюансы будут
-
ааа 250$ это в месяц за 8 часов работы каждый день фигасе условия
-
а тут вообще публика сколько зарабатывает в среднем? чисто интересно
Деньги любят тишину)
-
а тут вообще публика сколько зарабатывает в среднем? чисто интересно
тут публика занимается автоматизацией , как раз тем что ты хочешь в своем запросе.
и у меня есть большие сомнения что кто то за за 250$ в мес. захочет писать кучу разных проектов для разных сайтов. Если есть запрос для какого то сайта, открывай топик пиши запрос и цену за готовый проект. Возможно, кто ни будь найдется желающий выполнить, если цена будет приемлема. -
@Codemasters в том то и прикол что я так понял чуваку нужно много проектов но он решил секономить на человеке , и давать ему много проектов или сливать с фриланса , рабу же платят 250)
-
@Roy-Mustang
не удержался. извините)

-
Я бы сказал так.
А зачем вы то мне если я например тож Комбайнов скок создал и их в Аренду даю и теж Регеры и тп и тд мол.
Если я и Людей к себе привлеку и всё моё будет и нах мне спрашивается Вы :)))
Реал же Истина.Только тому кто Руку хочет набить, да не Вопрос, но опять же и не каждый потянет и вас же может подставить.
А тут я отвечаю сам за себя мол и мне Ответ держать :) -
Я подумал 250$ в день сначала, а тут даже аренду квартиры не оплатить :D