@UserTrue спасибо
Контакты премиум поддержки
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приобрел прем, но как вы знаете из за драйвера хром последняя версия bas не работает на win7. Подскажите можно скачать вторую версию прем bas но старую версию чтоб боты работали на win7?
-
@tankt80bars said in Премиум поддержка.:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приобрел прем, но как вы знаете из за драйвера хром последняя версия bas не работает на win7.
Данная тема создана не для поддержки премиум пользователей, а для проблем, вопросов или объявлений самой поддержки пользователей. Контакты премиум поддержки указаны в личном кабинете https://bablosoft.com/personal/license/BASPremium
Подскажите можно скачать вторую версию прем bas но старую версию чтоб боты работали на win7?
Последняя версия BAS, которая работает на win7 25.4.1, качать здесь:
https://downloads.bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/25.4.1/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exeНа надпись "бесплатной" версии не обращайте внимания, все премиум функции будут работать.
-
no reply from emial or skype very sad
-
@sukeeroJaz said in Премиум поддержка.:
no reply from emial or skype very sad
Support is not working on the weekend, expect a response.
-
Здравствуйте. При попытке компиляции проекта вылазит ошибка "Wrong credentials". Проект пустой (для теста создал). В логине ввожу почту, на которую куплен прем. Может я что то не так делаю?
-
@murderprincess said in Премиум поддержка.:
Здравствуйте. При попытке компиляции проекта вылазит ошибка "Wrong credentials". Проект пустой (для теста создал). В логине ввожу почту, на которую куплен прем. Может я что то не так делаю?
Зачем вы задаёте этот вопрос здесь?
-
Доброе утро. На почту премиум поддержки ответ не получил уже неделю.
Дублирую сюда.Не нашёл топика/ответ в документации, как сделать 2 аналогичные кнопки на загрузку и сохранение настроек в веб-интерфейсе.
Почитал про функции SetResourceValue и GetResourceValue, однако, отсутствие должного опыта не позволяет понять, каким образом я могу сделать аналогичное сохранение и загрузку.
Был бы весьма благодарен за предоставленную информацию в готовом виде. -
@mp4treiser said in Премиум поддержка.:
Доброе утро. На почту премиум поддержки ответ не получил уже неделю.
С вашей почты в поддержке последнее письмо было получено 23 окт. 2023 г, вы уверены, что не ошиблись с адресом? Также команда не работала в новогодние праздники (4-5 были рабочие дни). С сегодняшнего дня продолжаем работу в штатном режиме
-
@Fox
Нет ответа от техподдержки:По почте:
1 письмо. 09.01 18:01
2 письмо. 10.01 11:27По Skype:
10.01 15:24Прошу ответить
-
@vozovoz2014 said in Премиум поддержка.:
@Fox
Нет ответа от техподдержки:По почте:
1 письмо. 09.01 18:01
2 письмо. 10.01 11:27По Skype:
10.01 15:24Прошу ответить
Гарантированный ответ в течение двух рабочих дней. Ожидайте ответа
https://bablosoft.com/shop/BASPremium

в BAS

-
@Fox
Я запрашивал исходники
Тех поддержка написала, что отправила инвайт
Инвайт так и не пришёлНадо будет опять ждать 2 дня (а в текущем случае 43 часа)?
-
@Fox
Я запрашивал исходники
Тех поддержка написала, что отправила инвайт
Инвайт так и не пришёлНадо будет опять ждать 2 дня (а в текущем случае 43 часа)?
Проверьте папку спам, я лично отправлял вам инвайт. Можете зарегатся на gitlab и прислать свой ник
-
-
-
@icryptan said in Премиум поддержка.:
Здравствуйте еще раз. При попытке сбилдить проект появляется данная ошибка. VS был скачен и установлен с официального сайта, по скольку версии которые имеются в репозитории устанавливаются с ошибкой о том, что файл поврежден. Не могли бы вы подсказать как решить данную проблему?

@Fox cтолкнулся с такой же проблемой
что делать? -
@Fox cтолкнулся с такой же проблемой
что делать?А зачем вы пишете мне и здесь? Данная тема создана не для поддержки премиум пользователей, а для проблем, вопросов или объявлений самой поддержки пользователей. Контакты премиум поддержки указаны в личном кабинете https://bablosoft.com/personal/license/BASPremium