@Fox теперь понял, спасибо. Действительно, создал 2 переменные и в них внеслись разные значения.
Почему не синхронно вызывается экшн "Кликнуть На Элемент" ?
-
Есть сайт на котором нужно в 30 потоках нажать одновременно на одну и туже кнопку.
-
Допускается не синхронность нажатия не боле чем в 2-3сек
-
Сделал синхронность путем подвода курсора к кнопке
-
Далее например через 25 минут после старта скрипта все потоки должны нажать на кнопку, то есть в одно и тоже глобальное время компа, например в Fri Jan 12 2024 12:29:30 GMT+0200 ( в таймстемпе это 1705055370860 ..ну вы поняли))
-
Далее вызываю экшн "Кликнуть На Элемент"

-
И вижу в логе что разница когда идём к кубику "Кликнуть На Элемент" в разных потоках с несинхронностью не превышающей 0,44 сек что шикарно для меня!!)
Но тут такая братцы трабла, что почемуто пофакту кубик "Кликнуть На Элемент" в разных потоках начинает выполнятся\нажиматься с разной огромной задержкой.
Вот пример, где не синхронность между 2-мя токами 5,1 сек:

Вопрос: Почему экшн начинается одновременно, но по факту вижу что нажимает с задержкой более чем 4-5 сек?
-
-
@Nikolas said in Почему не синхронно вызывается экшн "Кликнуть На Элемент" ?:
Вопрос: Почему экшн начинается одновременно, но по факту вижу что нажимает с задержкой более чем 4-5 сек?
- Надо смотреть код, что BAS cгенерировал, может быть внутри sleep.
- Нельзя в 30 потоках сделать ровно в один и тот же момент времени что-то, только по очереди. Потоки в BAS выполняются не параллельно, а асинхронно.
-
а если именно это действие через пост запрос отправить, может и получится все 30 потоков за 2 секунды оббежать?
а тема кстати, эта довольно интересная, в каком сайте дырка есть - на одной из таких тем $10м у конторы увели одновременной активацией - не было проверок))
sergerdn, кстати хотелось бы твое мнение прочитать в моей теме о канвасе, но ты ее как-то обошел)) -
@basuser123 said in Почему не синхронно вызывается экшн "Кликнуть На Элемент" ?:
одновременной активацией - не было проверок))
Ты не поверишь, но до сих пор есть очень серьезные и крупные конторы, кто выполняет недостаточные проверки на этапе платежей.
Я думаю, у них есть на это причины архитектурного плана. Так как контора очень крупная и нагрузка большая у них. Вот и приходится чем-то жертвовать.
-
@Nikolas said in Почему не синхронно вызывается экшн "Кликнуть На Элемент" ?:
var button = document.querySelector('button[type="submit"][aria-label="SubmitAd"]');
button.click();const buttonToClick = document.querySelector('button[type="submit"][aria-label="SubmitAd"]'); if (buttonToClick){ buttonToClick.click(); }