Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
функция/расширение для получения cookies
-
я так понял, что получить куки в обычном (небасовском) виде можно либо через функцию, которую нужно написать самому, либо через расширение браузера.
у меня 2 вопроса:есть ли у вас функция, которая преобразит басовские куки (из блока "Сохранить cookies") в обычные куки?
знаете ли вы расширения для Хром, которые экспортируют ВСЕ куки браузера в буфер обмена или в интерфейс расширения?
https://chromewebstore.google.com/detail/get-cookiestxt-locally/cclelndahbckbenkjhflpdbgdldlbecc
я нашел расширение, но оно экспортирует куки в текстовый файл, а это лишние телодвижения для записи куков в переменную.Огромное спасибо!
-
@spam из таблицы я буду импортировать куки в антидетект-браузер (GoLogin). Басовские куки он не принимает, но принимает куки, которые я экспортирую с помощью Хром-расширения (выше писал про него). Файл ex1.txt - то что экспортирует это расширение.
Также подходят и эти куки - ex2.json. Это если экспортировать куки профиля с помощью самого GoLogin. -
@feddd said in функция/расширение для получения cookies:
Басовские куки он не принимает
Сохраняйте куки бас и через действие выполнить код с помощь javascript приводите и к нужно формату, это самое правильное решение.