@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Странно работает браузер.
-
Ничего не понимаю. Есть 2 проблемы.
- Есть 200 прокси, каждый раз запуская проверку их (заход на любой сайт), у примерно 50 (Цифра всегда разная, когда 30, когда 60) возникает ошибка "Не удалось загрузить станицу, причём всегда у разных прокси. (Все прокси приватные, рабочие 100%).
- Очень часто ловлю ошибку "Таймаут", сколько его не выставлял (до 300сек), всё равно ошибка. Так же пробовал через "Ожидание элемента", всё так же. Хотя в обычном браузере страница грузится секунд 10-20.
И ещё вопрос, "Запретить запрос" насколько я понял работает только на 1 загрузку страницы. Можно ли как-то его установить для всех загрузок в потоке. А то если в потоке надо зайти на 10 разных страниц, каждый раз надо прописывать маски и выключать всплывающие окна.
-
@Hexagon said in Странно работает браузер.:
жно ли как-то его установить для всех загрузок в потоке.
"Запретить запрос" работает на загрузку всех страниц. Просто установи этот параметр вначале скрипта. Во-первых, точно установи тип прокси http или СОКИ5. Во-вторых, будь готов к тому, что если твой инет не айс, то даже самые восхитительные прокси, а тем более в многопотоке, работать будут плохо.
-
@olegtut Спасибо. Я так понимаю "Запретить всплывающие окна" тоже 1 раз в начале скрипта? Мой интернет - приём 75мб/c и отдача 90мб/c, вроде бы нормальный. Тема с прокси то работает всё нормально, то есть все прокси проходят проверку, то ошибка "Не удалось загрузить".
-
Мне кажется просто бас не вывозит в определенных ситуациях.
У меня например тоже необъяснимые подвисания как самого скрипта так и отдельно интерфейса базы + не могу корректно настроить работу с базой =(
Работает в 200-300 потоков, иногда использует браузер, много json, немного регулярок и xpath.
Как итог частенько видно not responding в диспетчере и еще стоит у меня restart on crash (ибо бас с этим скриптом падает стабильно раз в 6 часов) и restart on crash каждые 3 секунды показывает что процесс упал
Вот видео
Проект у меня большой поэтому скорее всего и проблемы такие... локальные) -
@venom777
То же самое, что сказать: "Велосипед не крутиться быстрее". Велоспортсмен будет ехать на нем быстрее, а обычный человек медленно. Под велоспортсменом понимаю мощный комп. БАС - всего лишь оболочка автоматизации, ядро, требующее внешних данных с вашего компа: мощность, скорость инета, информацию. Базис не может работать медленно, а вот надстройка - запросто. -
@venom777 said in Странно работает браузер.:
У меня например тоже необъяснимые подвисания как самого скрипта так и отдельно интерфейса базы + не могу корректно настроить работу с базой =(
Работает в 200-300 потоков, иногда использует браузер, много json, немного регулярок и xpath.
Как итог частенько видно not responding в диспетчере и еще стоит у меня restart on crash (ибо бас с этим скриптом падает стабильно раз в 6 часов) и restart on crash каждые 3 секунды показывает что процесс упал
Вот видео
Проект у меня большой поэтому скорее всего и проблемы такие... локальные)Это распространённая проблема с базой. Я уже поднимал тему на этот счёт. Решение элементарное, нужно перед каждым блоком обращение к базе ставить сон, хотябы на 100мс. И зависания исчезают.
-
@romanbiz Конечно, изначально работал в 10 потоках (что как бы тоже не много, но мне хватает), потом при ошибке, попробовал в 1 поток, результаты одинаковы. Причём как я и говорил: "Раз на раз не приходиться", то всё нормально, то какие-то проблемы.
-
Мне нужно как-то повторить это все. На видео я вижу только какой-то софт, который постоянно пишет crushed. Пришлите скрипт, данные, которые он использует.
ибо бас с этим скриптом падает стабильно раз в 6 часов
Присылайте дамп, я это быстро исправлю.
https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/debug.18.7.0.zip
Нужно запустить и после падения прислать файл crashdump.dmp
-
Присылайте дамп на почту, я всегда заинтересован в том, чтобы править такие ошибки как можно быстрее.
mail.to.twaego@gmail.com
Кроме того, в последнем билде появился профайлер, можно посмотреть, какие действия особенно ресурсоемкие.