я так понял решение не рабочее? Что-то спотыкается шаблон в самом начале. Пытается что-то куда-то тянуть, а никакого перетягивания и нет. Вылазит просто картинка с текстом.
Есть у вас рабочее решение смарткаптчи(с автоматическим определением того, что вылезло, и решением)?
Ну или если даже недоделанное решение, бог с ним, определять что вылезло сами научим...
Главное что бы каптчу кликами решало, когда вылазят картинки, которые в определенном порядке прокликать нужно. Хочется просто иметь альтернативу на случай, если в капгуру сбои будут какие-то.
Atlantic 2.0 - для безлимитного решения кликами Recaptcha и кликовой капчи Яндекс
-
Тестирую софт, как только он вышел. В начале постоянно были вылеты, разработчик уже пофиксил вылеты, сделал более стабильную работу, но пока еще есть некоторые косяки. Почти каждый день переписываюсь с ним, и он вносит правки. Решает норм, но есть пока еще зависания самого софта, надеюсь что решится в ближайшие дни.
-
@arhip1985 said in Atlantic 2.0 - для безлимитного решения кликами Recaptcha и кликовой капчи Яндекс:
@Jester контент должен быть - application/x-www-form-urlencoded
Давно наблюдаю за этим разговором.
Наверное, софт должен ответить с ошибкой, если пришел какой-то не такой запрос, а не с грохотом падать с отчетом в Microsoft.
-
@Jester said in Atlantic 2.0 - для безлимитного решения кликами Recaptcha и кликовой капчи Яндекс:
@arhip1985
Вот запрос с указанием "application/x-www-form-urlencoded", но проблему не решило, краш как в моем пред. сообщении...Вы форум не перепутали?
-
@Jester said in Atlantic 2.0 - для безлимитного решения кликами Recaptcha и кликовой капчи Яндекс:
@Fox В плане? Я указал что запрос отправлял с указанием заголовка "application/x-www-form-urlencoded", при этом так же падает программа Atlantic 2.
В плане используемой на скриншоте программы
-
@Jester плохо видно что там происходит, но видимо где-то ошибка, чуть выше приложил проект под бас - с примером отправки данных в атлантик - получение айди и получение координат по айди после решения. то что падает софт при неправильном запросе - мой косяк, но и стимулирует сделать правильный запрос - так что и фича) шучу.. всё норм должно разгадывать, без ключа до 100 капч в сутки, а с ключом на 1 мес за 500 руб - вообще безлимит. то что у Вас в гифке мне немного непонятно - плохо видно и не работал с такими программами, ссорри...