Yes, you should install this package in your operational system context (like "npm install...." from windows cmd). After that, you can execute CLI commands from anywhere, including BAS.
BAS теперь опять палится дискорду
-
где конкретика , примеры, пруфы ? что с лицом?
-
@Bot_Sculptor ну смотри, раньше ( 2 недельки назад ) регер работал на ура, но в данный момент перестал работать, хотя я делаю что могу ( подмениваю юзера\отпечаток, прокси - серверные\мобильные) но всё равно не работает дискорд. Пруфы какие тебе скинуть?
-
@zxcawsdik said in BAS теперь опять палится дискорду:
Пруфы какие тебе скинуть?
все что есть от и до, если хочешь , чтобы тут как-то решили твою проблему.
Для начала что значит "но всё равно не работает дискорд" -
@liberator
я надеюсь он в шутку, а не вот это вот все) -
@Bot_Sculptor said in BAS теперь опять палится дискорду:
где конкретика , примеры, пруфы ? что с лицом?
Я готов подтвердить, что Discord сделал обновление в октябре-ноябре прошлого года, которое, в том числе, нацелено конкретно против BAS.
Уже писали на этом форуме и обсуждали возможные пути обхода.
-
@liberator я не пытался опустить разработчика BAS, сам бас хорошо работает, но мне сказали, что Discord выпустил обновление недавно и палит теперь бас. Чувства разработчика я не хотел оскорбить не каким случаем
-
@A-Former-User said in BAS теперь опять палится дискорду:
@sergerdn Это понятно, но человек, который сделал регер и у него работает без проблем ( иногда они есть), регается хорошо. используем одну и ту же конфигурацию.
Есть небольшой нюанс в "сказать" и реально работает. То, что он сказал, это мне понятно, а вот как на самом деле работает - никто доподлинно не знает, кроме этого человека.
@A-Former-User said in BAS теперь опять палится дискорду:
Возможно дело во мне, или мне наврали по поводу обновления
Что значит "наврали"? Люди могут искренне заблуждаться, когда говорят что-то, а ты сразу обвинил кого-то в умышленной лжи.
P.S.
вижу что забанили, отвечаю, потому что прочитать то сможешь все равно. -
@sergerdn said in BAS теперь опять палится дискорду:
вижу что забанили, отвечаю, потому что прочитать то сможешь все равно.
Если бы забанили была бы плашка
Заблокирован, а тут скорей всего пользователь удалил аккаунт -
@FastSpace
ну да в нашем деле анонимность и безопасность должны быть в приоритете на первом месте. А со всякими ai можно и в свободное от основных проблем время постепенно разобраться)