Как сохранить прокси и отпечаток пальца с помощью профиля

Поддержка
  • у меня вот так стоит и при применении отпечатка он просто автоматом сохраняется в профиль, доп команда ему для этого не нужна,
    если указываешь другой отпечаток после этого - он также автоматом обновляется в профиле на новый

image.png

• @basuser123 Подозреваю, что у него перепутан порядок применения проксей и отпечатков с настройкой браузера. Или недостаточен тайминг при окончании потока.

• @basuser123 Да, отпечаток пальца и прокси автоматически сохраняются в профиле TEMPORARY (где-то по адресу C:/Users/Username/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/apps/26.5.1/prof/(randomString). Но когда я хочу сохранить этот профиль (включая отпечаток пальца и прокси) с помощью действия "Настройки браузера-Профиль", профиль появляется по целевому пути, но БЕЗ отпечатка пальца и прокси.

Пробовал оба параметра в "load fingerprint/proxy" true/false, но это ничего не меняет.

Также не работает получение пути к временному профилю и его копирование в нужное место: Поскольку я должен освободить временный профиль и подождать 5 секунд, прежде чем копировать его, он автоматически удаляется за это время :(

Добавлен тестовый проект.

bas_save_profile2.jpg

saveProfilewFPandProxy.xml

• @morpheus93
    в preparing profile folder у меня стоит
    f45426d7-efd1-4e8c-b6e0-855cf2b59524-image.png
    может такой тебе надо поставить перед настройкой браузера?

вот как-то так

могу детальнее у своего кодера спросить, я сам понял только процентов на 30 как все работает )))

и да, у меня это временные профайлы которые называются как номер потока, но не удаляются а потоки при перезапуске идут по ним по кругу, врядли тебе именно так подойдет

• Большое спасибо за помощь.

Похоже, что файлы прокси и отпечатков пальцев просто не помещаются в каталог профиля при сохранении профиля на шаге "Настройки браузера - Профиль".
    Может быть, это запланированное поведение или ошибка, я не знаю.

В качестве обходного пути я использую действия "Чтение/запись файлов", чтобы сначала прочитать proxy.txt и fingerprint.json из временной папки профиля в переменные, а после перехода в постоянную папку профиля вручную создать эти два файла из содержимого переменных.

Но возникает другая проблема (по крайней мере, в большинстве случаев) - логины (куки) исчезают после переключения на постоянную папку профиля. Насколько я помню, раньше это работало с шагом "Работа с профилями", но теперь переключение на папку постоянного профиля в действии "Браузер", похоже, повреждает некоторые файлы, даже при 10 секундах ожидания между ними.

• @morpheus93 said in Как сохранить прокси и отпечаток пальца с помощью профиля:

Похоже, что файлы прокси и отпечатков пальцев просто не помещаются в каталог профиля при сохранении профиля на шаге "Настройки браузера - Профиль".
    Может быть, это запланированное поведение или ошибка, я не знаю.

Прокси и отпечаток нужно применять после переключения на профиль, только тогда будут использоваться применённые настройки и в папке профиля будут сохранятся файлы.

• @Fox Хорошо, я предполагал, что при переходе на локальную папку профиля (чтобы затем повторно использовать профиль), все данные (включая прокси и отпечаток) сохраняются из временной папки в локальную.

Задуманная логика для Account-Checker следующая: Сценарий 1: если учетная запись заблокирована, остановите скрипт (тем самым временный профиль, использованный в процессе, удаляется).
    Сценарий 2: если учетная запись еще активна, скопируйте текущий временный профиль в локальную папку, чтобы сохранить его вместе с прокси, отпечатком и логином (куки, сессия...).

Однако это, кажется, не работает, поскольку после копирования временного профиля через "Путь к папке профиля браузера" в целевую папку также теряется логин на веб-сайте.
    Также не работает переключение на другой временный профиль, чтобы освободить текущий, чтобы затем переместить его в целевую папку с помощью "Копировать/переместить папку". Временный профиль удаляется автоматически из "C:/Users/User/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/apps/26.5.1/prof/" в течение нескольких секунд после освобождения и, таким образом, не может быть скопирован.

Каков правильный способ скопировать временный профиль в другую папку в конце сценария вместе с прокси, отпечатком и логином-куками/сессиями, чтобы его можно было повторно использовать вместе со всеми данными и логином?

• @morpheus93 said in Как сохранить прокси и отпечаток пальца с помощью профиля:

Каков правильный способ скопировать временный профиль в другую папку в конце сценария вместе с прокси, отпечатком и логином-куками/сессиями, чтобы его можно было повторно использовать вместе со всеми данными и логином?

https://community.bablosoft.com/topic/25810/выпущена-26-3-0-версия-browserautomationstudio/93

• @Fox Спасибо. К сожалению, действие "Закрыть браузер" в режиме записи, кажется, не работает. Однако в режиме выполнения оно работает.

Предложенный метод копирования временных профилей из папки C:/Users/User/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/apps/26.5.1/prof/ также не срабатывает, поскольку временный профиль уже автоматически удаляется после 5-секундного времени ожидания и, таким образом, не может быть скопирован.

В качестве временного решения я переключаюсь на постоянную папку профиля с самого начала сценария и удаляю ее в конце, если учетная запись заблокирована и профиль больше не нужен.