асинхрон убрал завернул в функцию, потом и функцию убрал... но всё равно результат один.. если "завёрнуто". лог не пишет.. использую node/
image.png
Баг в onApplicationStart
-
Кодер попросил пожаловаться на баг:
Когда я в методе OnApplicationStart пытаюсь создать в цикле нужные мне для работы ресурсы (каждый элемент в отдельном ресурсе), я задаю ресурсу такое имя, которое зависит от итерации цикла (индекса). например, так : Proxy_Credentials_Thread_[[CYCLE_INDEX]]
В нижней вкладке "ресурсы" (рядом со вкладной "переменные") видно, что ресурс создается с правильным именем. в частности, появляются такие ресурсы:
Proxy_Credentials_Thread_1
Proxy_Credentials_Thread_2
и так далее.Далее, когда я внутри этого же цикла пытаюсь добавить в созданный ресурс элемент, в, соответственно, Proxy_Credentials_Thread_1, Proxy_Credentials_Thread_2 и т.д. я использую действие "Добавить элемент", однако, имеются 2 проблемы (вполне возможно, взаимосвязанные):
- при указании в качестве имени ресурса такой строки как Proxy_Credentials_Thread_[[CYCLE_INDEX]] - не добавляет никаких элементов в данную строку.
- при нажатии на "выбрать ресурс" обнаруживается, что появился только один ресурс с именем "Proxy_Credentials_Thread_" (без номера в конце, и оканчивающийся на "_" ), а те ресурсы, которые я вижу на другой вкладке, в предложенном списке просто отсутствуют.
скрин и тестовый скрипт:
-
Если задача стоит создать свой ресурс для каждого thread, чтобы конкретный thread брал данные с конкретного ресурса, то это похоже на ошибку проектирования.
Ресурсы изначально designed для работы с множеством потоков одновременно.
Если поделишься что за задача стоит, может быть смогу предложить варианты решения, как делал бы я. Может быть и тебе подойдет.