I'm also wondering how I can use Captcha services like RuCaptach or software like Capmonster with FPM3 as during the 1st stage of the warm up process of the profile mostly captchas are appearing?
куки при работе с профилями
-
@spam
я раньше покупал гугл+воис думал двух зайцев убить, мне телефон тоже нужен
ну и там..
гугл уже вбит в часть контор которые мне нужны, и это только по тому что на мылах увидел, не считая того что удалено с ящиков..
мыльники вида dhsgfhdgsfuisygff@gmail.com или или ФИО одно, а вероятность что оно совпадет с мне нужным ФИО 0,000...% )))
самый оптимальные названия если покупать это что-то типа greenapple234@gmail.com например, а лучше конечно под свои имена были зареганы - еще лучше. ну и гугл войс опять же крайне нужен, и крайне желательно чтоб все было на одном аке мыло+воис
кароче пока в поисках решения.
пытался брать non-voip номера - мыло регает, воис нет. причем в таком виде - смс на регу мыла приходит, дальше на воис отправляется, приходит, вбиваю - говорит неверный код. отправляю опять смс - говорит а х вам на этот номер нельзя послать и все. я грешил на контору кто номера продает, а счас вот думаю может прогревать надо было аки немного хотябы. я тупо сразу прямо регал. хотя мыльники жили и живы, возможно все же телефон заюзан, хз хз
вот думаю попрогревать немного и опять попробовать той же схемой. я бы лучше больше заплатил чтоб сам их регать, чем дешевле но хз у кого покупать..
ну и факт что о бас я узнал совсем недавно и только вот сейчас могу сказать что плотно ознакомился с бОльшей частью его функций, поэтому только перехожу на него.
неожиданно отличный софт, разработчику респект! -
@basuser123 Так напиши свой регер, да выйдет дороже, но и качество будет лучше и под себя 100%
-
@lomaster А ты gmail как чекаешь - авторизация через веб ? или есть способ пошустрее ?
-
@Nicolas Я не просто чекаю, а кое что еще делаю. Так что мне только веб подходит.
-
разговаривает на адыгейском ))
-

Цикл тож смотря как использовать и Поиск чего мол :))
Фореарч реал справляется, но медлено, его бы чисто в один шаб и знаю Усер и Фокс и Фаст и могу ещё многих что знают.
Я сам вот хотел и не люблю всё время спрашивать, я Сын Художника Оформителя и не ток Еврик.
Я из Говна Конфеток сток, в реале скок.
А Тут я тож не Грамм не Программист.
Все знают :)))Я не Бурят я Семейский и говор мой вам не понять мже бы )))
сцк рррр вот р прожалась
ах Клаву ад ба ))) -
@Alex84 said in куки при работе с профилями:
Я сам ахххххххх ))
Укладывайте всю мысль в одно сообщение, не нужно спамить на форуме