если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-

Не решает фанкапчу амазона, первую картинку выбирает а дальше затуп навсегда -
Привет, а подскажите пожалуйста можно ли где-то скачать прошлые версии модуля?
-
@billiedark said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Не решает фанкапчу амазона, первую картинку выбирает а дальше затуп навсегда
Включи логирование и посмотри что там происходит. В доп. настройках сохранять все картинки.
@Unknown244 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Привет, а подскажите пожалуйста можно ли где-то скачать прошлые версии модуля?
Только если просить кого-то скинуть.
Я не храню их. -

hcaptcha - CaptchaGuru не умеет решать это задание или картинку. Ошибка: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
Часто пишет что не умеет, пропускать канвас капчу, или есть какое-то решение? -
@njcpglmskv said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
или есть какое-то решение?
Да, написать в поддержку CaptchaGuru и спросить там почему сервис не умеет решать канвас каптчу.
-
Привет всем, что делать если такая ошибка?
Капча загрузилась а оно ищет ее) капча дискорда при регистрации)
Ранее работало, теперь почему то такое в логе пишет)
(Upd, поставил старую версию, с ней все ок)
(Upd1, потестил, старый тоже не стабильно работает, зависает)

-
@ivangergardt0 Потому что дискорд или сама hcaptcha на своей стороне сделал другой URL imgs3.hcaptcha.com. В старой версии используеться точно такой же imgs.hcaptcha.com. Сделаю фикс для imgs3.hcaptcha.com
Если выясниться что это кастом дискорда и он опять такое сделает после моего фикса, тогда фикс будет следующим, что модуль будет завершаться с понятной ошибкой, что не работает для такого сайта X. Там еще EpicGames надо выпилить и PayPal. Это тоже два любителя навесить поверх hcapcha своего кастома.
-
@FastSpace хорошо, спасибо, буду ждать)
-
@FastSpace ну кстати я бы не выпиливал сайты с модуля), например только етот модуль решает капчу дискорд)
-
@FastSpace мб лучше добавить кастомные настройки для таких сайтов) если можно такое сделать)
-
@ivangergardt0 Дискорд вернул как было проверь, уже решает.
Маску улучшу для изображений шас. -
@FastSpace так же не работает почему то)
В логе пишет, превышен лимит попыток решения етой капчи)

-
@ivangergardt0 Тогда жди фикс, у меня грузиться старый URL уже, но новый я успел отловить.
-
@FastSpace хорошо, буду ждать, спасибо)
-
Вышла версия 7.5
Все изменения только для hCaptcha:
-
Модуль теперь использует новую более универсальную маску для получения картинок у hCaptcha.
Изменено описание модуля в окне интерфейса BAS и инструкция в формате PDF (@root проснеться добавит) -
Поправлена ошибка когда на медленных прокси модуль мог не дождаться загрузки основной картинки (256x256) у канвас типа каптчи с 3 подсказками, из-за этого модуль отправлял пустоту в сервис решения каптч cap.guru
-
-
@ivangergardt0 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace так же не работает почему то)
В логе пишет, превышен лимит попыток решения етой капчи)

CapGuru умеет решать такую капчу?
-
@FastSpace still unsolveable with v7.5 (hcaptcha)