@Fox Thank you for your fast response and appreciated help.
Выпущена 26.7.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Теперь ии может получать и использовать при генериции кода информацию об очень больших страницах.
Это означает, что возможно корректно сгенерировать селектор для элементов внизу страницы.
Исправлены проблемы с кодировкой при генерации кода.
Версия Chrome обновлена до 121.0.6167.86.
Ссылка на скачивание:
-
Уважаемый админ,Какой-то глюк идет. беру я скрипт значит с 26.5.1 версии и обновляю в версии 26.7.0 через обновить действия и происходит следующая фигня
Создаю новый экшен браузреный загрузить страницу facebook.com скажем и она не грузится,если открыть анализатор кода пишет окно неактивно. при этом в режиме запуска имеющийся код нормально отрабатывает ( грузит сайты) ,Но в режиме записи добавление новых кубиков не грузит сайты
ранее этот скрипт был в версии 26.5 с с чем-то и обновлялся так же в 26.5.1Если создать пустой скрипт тот же фб грузит ок. как пофиксить это? писать заново весь код не варик. там комбайн софтов 30. уйдет месяц работы фуллтайм
-
ps. обновил с 26.5.1 до 26.6.0 в 26.6.0 все работает норм если пробовать описанное выше,но при обновлении с 26.6.6 до 26.7.0 проблема так же остается
скрин1
грузится только чейк айпи баблософт сайт без стилей который тык
пробуем фб и видим следующее тык судя по всему зависат на середине загрузки. инет у меня норм более 100 мбит\сек тест проводился без прокси и отпечатка -
@e94048fb6d said in Выпущена 26.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support дело скорее всего в FingerprintDetector. - не подскажите как исправить это?) я немного не менял что мне сделать,чтоб скрипт заработал в последней версии 26.7.0
я им не пользуюсь если что при разработке скрин
-
@support дело скорее всего в FingerprintDetector. - не подскажите как исправить это?) я немного не менял что мне сделать,чтоб скрипт заработал в последней версии 26.7.0
я им не пользуюсь если что при разработке скрин
с включенным это так же проблему не решает сайты по прежднему не грузит скрин
-
Использовал инструмент обновления действий для 26.7.0
Запустил шаблон - посыпались ошибки. Выяснилось, что в одной фукнции первым действием стояло действие установки переменной с моим названием. Автообновление изменило название этой переменной на дефолт - NEW_VARIABLE. Фиксить это не нужно, я только предупредил других что такое возможно, будьте осторожны.
Также замечал авто обновление действий в каких -то редких случаях сбрасывает переменную в которую нужно вернуть результат выполнения функции на дефолт - FUNCTION_RESULT, но в этот раз этого не случилось. -
@FastSpace у тебя небыло ошибок как у меня?) то я переношу весь скрипт по кусам на новую версию ,создав шаблон с 0. гемор еще тот. ибо только так в браузере грузит сайты(
-
@FastSpace у тебя небыло ошибок как у меня?) то я переношу весь скрипт по кусам на новую версию ,создав шаблон с 0. гемор еще тот. ибо только так в браузере грузит сайты(
Не было
Выполни апдейт всех действий. -
@FastSpace так это и делал. сам скрипт предлагает же когда открываешь проект. магии не произошло(
-
@FastSpace так это и делал. сам скрипт предлагает же когда открываешь проект. магии не произошло(
У вас проблема с любым скриптом или с конкретным? Если создать новый скрипт, в нём ошибки повторяются?
-
@e94048fb6d
Передано разработчику.
Удалите элемент "<SettingsWorker>" из файла проекта и произведите настройку браузера заново, если это необходимо. -
@Fox другие скрипты не чекал у меня 1 большой проект. если создать скрипт в последней версии и перенести браузерный код со старого движка то все работает. но если просто обновить действия то ничего не работает
Проблему исправили, в будущих версиях её уже не будет. Для того, что бы исправить проблему сейчас, воспользуйтесь советом @m4zuper
-
@m4zuper said in Выпущена 26.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
Удалите элемент "<SettingsWorker>"
- это нужно сделать после обновления действий как предлагает скрипт?
2.произведите настройку браузера заново - что имеется ввиду под этим? пересоздать все браузерные действия аля загрузить\клики\ввод текста или просто пересоздать действие которое создает профиль в начале работы скрипта?
- это нужно сделать после обновления действий как предлагает скрипт?
-
@e94048fb6d
Без разницы когда.
Я имею ввиду вот эти настройки, если вам там вообще нужно что-то настраивать

-
@e94048fb6d Yes Me too +1
-
ps. обновил с 26.5.1 до 26.6.0 в 26.6.0 все работает норм если пробовать описанное выше,но при обновлении с 26.6.6 до 26.7.0 проблема так же остается
скрин1
грузится только чейк айпи баблософт сайт без стилей который тык
пробуем фб и видим следующее тык судя по всему зависат на середине загрузки. инет у меня норм более 100 мбит\сек тест проводился без прокси и отпечатка+1