@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
@shashou520 В версии 1.1 все домены из списка теперь поддерживают IPv6
@pretty_mouse Спасибо!
а страну как то можно узнать?
@FastSpace есть не большой, не особо важный, но баг.
Используется стандартное действие установить прокси. Потом ставлю твой модуль проксикастом, но не использую в проекте. Только добавил модуль и все. Теперь в стандартном действии запросы для получения внешнего IP уходят через домены из твоего модуля.
На скрине появились запросы на баблософт, после отключения кастом прокси.
@Bot_Sculptor Я знаю про этот баг, это происходит потому что оба модуля используют одинаковые функции.
Название этих функций мне менять было лень, потому функции у прокси вызывает еще модуль профиль, настройки браузера, установить часовой пояс и т.д.
Т.е если я изменю функции и отделю кастом прокси от обычного прокси, то мне надо было пилить еще кастом модуль для профиля, для часового пояса и настроек браузера. Ради такой мелочи не стал заморачиваться. Темболее зачем использовать обычный модуль, когда на замену ставишь мой.
@FastSpace ну и правильно сделал, что не менял назв функции. Я пока не использую, поставил посмотреть и наткнулся на эту мелоч, решил сразу отписать пока не забыл.
такой вопрос, а есть ли возможность както быстро чекнуть проксю на ее скорость, пинг там или не знаю что, кроме как открывать страницы с тестами, запускать и ждать. что-то более быстрое. может чтоб она типа как через cmd отправляла пинг на какойто сайт и среднее выдавала, и если скорость медленнее чем какой-то минимальный стандарт чтоб эта прокся не бралась? я вот пока думаю как бы это сделать и вообще стоит ли(из 20 проксей только одна была медленной), вот решил тут отписать если интересно и возможно таую проверку добавить в плагин. если не возможно, тогда ладно)
а ну и раз я здесь то спрошу еще два момента - можно добавить тор прокси фичу в этот же плагин?
и последнее я бы поменял местами поля вот так вот - более логично мне кажется
и вообще плагин хороший, удобный, продуманный. предлагаю его доработать наждачкой и предложить админу внедрить его в бас вместо того базового
спасибо за внимание)
@basuser123 Можно эмулировать скачивание файла со своего сервера, и если скорость загрузки ниже чем xxx ставить проксе статус slow = true, но это тоже такое себе.... сервер может находиться на одной части планеты, а прокси в другой.
Модуль не будет изменяться пока и тем более таких действий совершенно точно не будет "предложить админу внедрить его в бас вместо того базового", разработчик в своем мире живет, никого слушать не хочет. Сами выживаем как можем.
Я пока делаю (вчера начал) другой хороший модуль. Мне надо еще дня 3-4.
да скачивать лишнего не хочется трафф и время тратить сильно, думал что-то типа пинга куда-то послать
если вернулось 1-400, то использовать, если больше - то менять проксю. быстро, дешево и сердито) или так нельзья или не покажет нормально? ну то что там не всегда будет верно - это можно опустить, главное чтоб в статистическом большинстве работало. или не всегда плохой пинг равен плохой скорости работы в дальнейшем?
добавлено
ну впринципе дешевое и быстрое решение нашел - когда посылаю http запрос на инфу на прокси - там возвращается 15кб, поставил 5 секунд ожидания, если не вернулось то прокси считается плохой и идет на замену. вроде как работает меня устраивает)
Как правильно удалить этот модуль? При подключении к нерабочему прокси через стандартный кубик прокси , все-равно пытается отправить запросы на рандомный сервис "Не удалось получить страницу http://ip.server.com/?requestid=35687 с помощью ХТТП клиента" - например. Отключил и удалил модуль, удалил все действия. Удалил строки из файла проекта , переустановил BAS. Ничего не помогает
@Poisen Распишу подробно как решить это, если назовешь причину зачем удалять модуль. Я им сам пользуюсь с первого дня создания, этот тот же оригинальный модуль от BAS, только в нем исправлено много проблем оригинального модуля, ну и фичи в виде доменов.
Возникло ощущение , что модуль затронул работу профилей. Профили перестали загружаться правильно , а точнее, они загружаются с отпечатком , но будто без куков, при этом отключена функция "Загружать прокси из профиля". Пока еще выясняю причину, может это и не связано с модулем. Откатывался назад в своих бэкапах и вижу что единственная вещь , которую не получается откатить, это этот модуль
@Poisen said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
Возникло ощущение , что модуль затронул работу профилей. Профили перестали загружаться правильно , а точнее, они загружаются с отпечатком , но будто без куков, при этом отключена функция "Загружать прокси из профиля". Пока еще выясняю причину, может это и не связано с модулем. Откатывался назад в своих бэкапах и вижу что единственная вещь , которую не получается откатить, это этот модуль
Модуль тут не причем, настройка "Загружать прокси из профиля" никак не относиться к коду который отвечает за загрузку профиля, действие загрузить профиль повторно обращается всего лишь к 1 сторонней функции - browser_ip.

Проблемы с удалением возникают потому что модуль прокси использует название тех же функций, что и оригинальный модуль. Нужно удалять из xml скорее всего руками строчку <Module Name="ProxyCustom">, бывает модуль туда цепляеться и вечно заново подгружаеться даже удалив его из меню модулей. Это давная проблема модулей в BAS.
@FastSpace Помню да , еще с модулем отпечатков так было. Но сейчас пробовал из xml удалять, все-равно запросы идут на эти сайты. Сейчас в винде создал нового пользователя , туда на рабочий стол установил новый бас - чистый без всего. Достал недельной давности исходник. Скомпилировал его и все-равно запросы идут.