@Lamer возможно, но то что у меня работало весной - щас не работает
BAS проблема с запуском
-
BAS просто перестал запускаться. В момент запуска, в диспетчере задач, появляется его процесс на пару секунд и пропадает. Запуск от админа не помогает. Переустановка, откат к предыдущим версиям тоже. Сталкивался кто-нибудь с таким?
-
@realmedvedev После каких действий BAS перестал запускаться?
-
@realmedvedev windoes virus protection probably stopped launching
-
@realmedvedev said in BAS проблема с запуском:
Сталкивался кто-нибудь с таким?
Да, но у меня была, вероятно, очень редкая проблема.
-
@Code-Zeus said in BAS проблема с запуском:
@sergerdn а как решили? 2 года на винде 11 работал норм, а сейчас даже переустановка не помогла баса ) антивирус отключен
Если интернета нет на компе или есть сетевые проблемы с сервером BAS, то могут быть такие симптомы.
-
@sergerdn странно, интернет есть, но перед этим установил wireshark и еще одну приложуху, может в них трабл, буду пробовать переустанавливать
Если с ру ip долбишься, то используй впн, до серверов в digital ocean из-за чебурнета ходят плохо бывает запросы.
У меня кастом сделан, в микротике траф до баса ходит через впн.
-
@sergerdn странно, интернет есть, но перед этим установил wireshark и еще одну приложуху, может в них трабл, буду пробовать переустанавливать
Еще был прикол с BAS, что если стоит отдельно библиотека OpenSSL на компе, то BAS использует ее и тихо падает, так как классическое отравление dll.
Может быть это твой вариант.
https://community.bablosoft.com/topic/25577/выпущена-26-2-0-версия-browserautomationstudio/62
-
точно вспомнил )
Хорошо, что у меня есть нужные навыки. Я уверен, что понять, в чём дело, на грани возможного.
Просто так сложились обстоятельства, что я сам лечил сторонний софт от жадности, а технологии загрузки внешних DLL и необходимые инструменты были мне знакомы.