Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
мне надо в н(.РФ, .ДЕТИ, .ҚАЗ) в Unicode из ACE (ASCII Compatible Encoding) у меня домены в таком формтае 0001.рф 0002.рф 0003.рф 0004.рф 0005.рф 0006.рф 0007.рф 0008.рф 0009.рф 001.рф надо по русски сделать
@diod89, используйте действие "Punycode кодировать/декодировать" из модуля "URL" в режиме decode
@gurkin4 , зачем этим заниматься? Да и 2 строки - это пример, их там разное количество от 8 и более...
@javonsk школьный курс математики. Умножить на -1.
@kuzkuz said in Потер часть таблицы в локальной БД, реально ли восстановить как то ?:
Потер часть таблицы в локальной БД, реально ли восстановить как то ?
Если сами не создавали бекапы, то ни как
@kuzkuz said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@FastSpace said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок) Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет. spoiler проблем с продажей акков нет? такие объемы регаешь )
@FastSpace said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок) Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет. spoiler
@IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок)
Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет.
проблем с продажей акков нет? такие объемы регаешь )
Что за вопрос.... Люди по миллиону регают в сутки, а ты спросил то ;)
@UserTrue Спасибо. Я немного в шоке от количества информации.