1.15
Исправлено решение hCaptcha[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace
Установлен 7.5 - написал же ясно что работал отлично на гелокации Ru, а вчера вечером танцы начались - сперва пропускал большинство капч, а потом полностью лег и на данный момент не работает( даже менял геолакацию - на финах пытается чего сделать но безрезультативно). Вы можете исправить или искать другое решение? -
@gwertic В 7.5 нет никаких больше imgs.hcaptcha.com. Это ошибка из старой версии модуля. Бывают какие-то баги BAS если кривой шаблон у юзера обнова не будет залетать в компиляцию.
Там надо с корнями чистить модуль. Как это делать я говорил выше, не осилите - ищите другое решение которого нигде нет кстате -
-
Вышла версия 7.6
Изменения для TikTok каптчи:
- Модуль теперь использует новую дополнительную маску URL
*captcha*tiktokcdn*для получения изображений из кэша запросов. Изменено описание модуля в окне интерфейса BAS и инструкция в формате PDF. - Исправлено решение круглой каптчи и пазл каптчи для пк версии.
- Исправлено решение круглой каптчи для мобильной версии (модуль сильно перекручивал ползунок).
- Изменена логика движения ползунка, никаких движений вверх или вниз по оси Y не будет больше
Общие изменения всем каптчам
- Исправлена ошибка когда модуль в режиме записи не мог завершить свою работу (долгое ожидание события: пытаюсь прервать). Модуль теперь завершит свою работу в течении пары секунд если нажать кнопку прервать.
- Модуль теперь использует новую дополнительную маску URL
-
@FastSpace еще это tiktokcdn-eu.com
-
@swnylirli said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace еще это tiktokcdn-eu.com
Ок, в течении часа перезалью с новой маской.Перезалил. Новая маска
*captcha*tiktokcdn* -
Здравствуйте. Написано, что обновлена и инструкция в формате pdf. Открываю вверху - там также всё по tiktok. Капча перестала решаться. Нужно новую маску добавить, я правильно понял? Или просто обновить модуль? Извините, если тупые вопросы, я не разбираюсь в тонкостях работы модулей. Заранее спасибо.
-
@FastSpace TikTok играет с нами хаха

-
@FastSpace ( Пожалуйста поменяйте адрес api.captcha.guru на api.cap.guru, после 15 февраля он перестанет действовать!) Не менял домен еще?