@Fox спасибо, видел такое, но почему посчитал, что будет считать количество строк
Как в get запросе добавить гугл хром расширение
-
Никак, скорее всего он записывает инфу в куки, загружайте куки из браузера.
-
А так из за таких как ты происходят захваты фирм, и потом людям по полгода приходится в в фнс и ментовку бегать чтоб вернуть себе контроль ...
В баню -
@Mikhail Да уплывают эти подписи - потом с этими подписями без ведома владельца, меняют директора, проводят сотни миллионов по счетам, и если не заметить вовремя, то можно попасть прилично ...
А вы очевидно на гет запросах решили одну свою электронную подпись проверить .... -
@Nicolas Ну подписи могут уплыть только из-за безответственности их хозяев, отдают флешку не проверенным людям или забывают где-то. Сам пользуюсь в работе эл.подписью более 10 лет и ни разу не слышал, чтобы с защищенной флешки удаленно можно было скопировать подпись. Сейчас это уже не возможно.
А мне это нужно для авторизации. У меня в скрипте авторизация пользователя происходит по его эл.подписи. Сейчас это сделано через браузер. А я хочу переделать на гет запросах без открытия браузера. Вот пока не могу понять, как это сделать?