@vitalik8217 перед кубиком рекапчи установи кубик таймаут и настрой
BAS ограничивает время выполнения каждого действия. Никакое действие не может длиться вечно, кроме сна и ручного решения капчи, но вы можете настроить лимиты. По умолчанию максимальное время решения капчи в неручном режиме составляет 120 секунд и 60 секунд для каждого другого действия. Чтобы изменить максимальное время решения капчи, выполните это действие с типом таймаута "Solver". Или запустите это действие с типом таймаута "General", чтобы изменить максимальное время выполнения для всех других действий. BAS позволяет установить таймаут для каждого действия индивидуально, для этого щелкните на значок песочных часов возле кнопки отмены внутри интерфейса конкретного действия.Капча github
-
Пытаюсь разгадать капчу на github через сервис rucaptcha
Для этого мне нужно спарсить data-pkeyКак я парсю его через JS в обычном браузере chrome
Все срабатывает нормально и дополнительный контент с data-pkey появляется на странице

Но когда я делаю тот же самый код через BAS, при помощи действия "Выполнить яваскрипт" или "Выполнить javascript на элементе" и вставляю этот же код, он не срабатывает и не показывает data-pkey

-
@XxxGithubReger said in Капча github:
Но когда я делаю тот же самый код через BAS, при помощи действия "Выполнить яваскрипт" или "Выполнить javascript на элементе" и вставляю этот же код, он не срабатывает и не показывает data-pkey
Код следуют выполнять в контексте фрейма с капчей(выполнить ява скрипт на элементе)
-
@XxxGithubReger Наверное нучиться писать селекторы css или xpath, информации куча в сети и прочитать в мануале по БАСу о том как в селекторе указывать переход во фрейм...
-
var funcaptchaElement = document.getElementById('funcaptcha'); // Проверить, найден ли элемент if (funcaptchaElement) { // Получить значение атрибута data-pkey var dataPkeyValue = funcaptchaElement.getAttribute('data-pkey'); // Создать новый элемент div var newDiv = document.createElement('div'); // Присвоить ему id "value-data-pkey" newDiv.id = 'value-data-pkey'; // Вставить значение data-pkey в новый элемент newDiv.innerText = dataPkeyValue; // Добавить стили newDiv.style.color = 'white'; // Вставить новый элемент в DOM (например, в body) document.body.appendChild(newDiv); // Вывести значение в консоль console.log('Значение data-pkey:', dataPkeyValue); } else { console.log('Элемент с id "funcaptcha" не найден.'); // Создать новый элемент div var newDiv = document.createElement('div'); // Присвоить ему id "value-data-pkey" newDiv.id = 'value-data-pkey'; // Вставить значение data-pkey в новый элемент newDiv.innerText = "Элемент не найден"; // Добавить стили newDiv.style.color = 'white'; // Вставить новый элемент в DOM (например, в body) document.body.appendChild(newDiv); }
Не находит data-pkey, хотя я знаю, что он там есть -
F Fox moved this topic from Feature request on
-
@XxxGithubReger Я имею модуль, который может решать FunCaptcha с использованием токена или клика. Этот модуль интегрируется практически на всех текущих страницах для разгадывания капчи на рынке. Если вам нужен профессиональный модуль, свяжитесь со мной через телеграм: https://t.me/radb0310
-
@BAS-Viet-Nam
Ваш модуль решает капчу на github при регистрации? -
@XxxGithubReger Конечно, Xevil поддерживает решение Funcaptcha, поэтому мой модуль может обрабатывать веб-сайты с Funcaptcha, такие как Github.
-
@XxxGithubReger все он решает, возможно вам проще заказать скрипт
-
Да, разобрался, нужно было разрешить кэш. Модуль из первого комментария работает с этой капчей, все хорошо.
Спасибо, модуль из первого сообщения работает нормально, но ... если у меня есть xevil, получается я могу эту капчу решить через него бесплатно и опять получается есть "но", первый модуль не работает с xevil, да?