v4.1.0, 4.1.1:
Изменен сервер активации: cdn.fundata.fun Новый экшен "Индекс http клиента" Новый параметр GET/POST : "Асинхронный вызов" - Вызывайте запросы в новом потоке, без ожидания! OnErrorCallback, AfterRequestCallback принимает также (request, retry) объекты, как и BeforeRequestCallback. Выполнить JavaScript - Обновил редактор кода, теперь показывает подсказки API Impersonate. Обновил Crypto модуль (RSA) Добавил много подсказок к разному функционалу. По дефолту теперь Remote Build (Экономия веса проекта): https://github.com/Int64x86/moduleDll Много мелких правок.Ожидатель селекторов
-
@rodich1 said in Ожидатель селекторов:
@UserTrue у Вас на данный момент корректно работает модуль ?
У меня работает
-
@UserTrue возможно у Вас другая версия модуля с фиксом ?
С фиксом чего? Такой проблемы никогда не было
-
У меня работает без ошибок. Я даже удалил у себя модуль и на всякий случай установил заново с форума
-
Не работают конструкции "или, или..." в селекторах XPATH типа: //a[contains(text(),'JB-' | 'ABC')] или [contains(text(),'JB-' or 'ABC'), что тоже самое.
В самом BASе такие селекторы видят элементы без проблем, например, в Is Element Exists.
Может можно поправить, чтобы не задавать один и тот же селектор несколько раз с разными 'ABC'?
Конструкции "и, и..." не проверял. -
@bardakkardan селекторы в модуле работают абсолютно так же как и в БАС, скорей всего у вас включена проверка видимости, она не проверяет видимость всех найденных элементов для такого селектора, а проверяет только 1 элемента, но он может быть не видимым. В БАС это работает также
@bardakkardan said in Ожидатель селекторов:
contains(text(),'JB-' or 'ABC')
Кроме того я сильно сомневаюсь в корректности этой конструкции, функция contains ожидает только два аргумента https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/XPath/Functions/contains
На скриншоте ниже якобы найдено 4 элемента, но на самом деле таких элементов нет, если проверить эти условия по отдельности.

-
@UserTrue said in Ожидатель селекторов:
скорей всего у вас включена проверка видимости, она не проверяет видимость всех найденных элементов для такого селектора, а проверяет только 1 элемента, но он может быть не видимым.
Скорее всего именно в этом дело.
То есть полезность конструкции
типа >XPATH> id("content")/*//a[@class="fw-bold"][contains(text(), "il16ya") or contains(text(), "UserTrue")]
при отлавливании сообщений об ошибках равна нулю, если текст об ошибке, не первый в списке (у меня, наверно, он был первый).
Такой селектор виден не будет, и соответственно ни BAS, ни ждун его не увидят.
Спасибо за быстрый ответ. -
не знаю баг или это я что-то не так заполнил но суть в том что есть селектор на сайте который видно, он не имеет никаких фреймов ничего такого ,

при этом он точно виден на экранено ждун отдает в переменную false

Вот инфа что селектор виден

-
Вот проверил через дефолт действие "с глочкой об видимости"

Мне кажется это из-за того что много действий, я создал еще 1 ожидатель , и по итогу там показывает true

-
@Roy-Mustang В любом случае по скриншотам, без проекта который демонстрирует проблему сложно что-то сказать
-
@UserTrue Хочу выразить тебе огромную благодарность ! Твой модуль просто находка. До этого пользовался Умным ожидателем. Но это не в какое сравнение. Твой модуль намного удобнее, у меня изменился стиль написания скриптов. Это своеобразный свитчер, которого так нехватало в бас.
Вообщем большое тебе спасибо.
И за логер тоже !
модуль так же установлен
в коде бьет ошибку по этому элементу