@Mimino Локальное время пользователя совпадёт с его тайм зоной, а вот какое время указано на сайте, это другой вопрос.
Баг при открытии chromium (зависает полностью экран баса)
-
Перезагрузка страницы не помогает, я теперь хз как мне селекторы составлять
-
не открывал инструменты разраба минут 5-10 вроде щас все норм , дам знать через 3-4 часа
-
Какая версия BAS? Отпечатки используете?
-
@Roy-Mustang Может причиной является то что я 1-2 часа держал бас в свернутом режиме, хотя я хз как это может влиять, в целом после того как я зашёл в проект и все повторил кроме откртия инструментов разраба , все стабильно воркало, после того как прошло 10 минут я опять открыл инструменты и все наладилось
-
@Roy-Mustang said in Баг при открытии chromium (зависает полностью экран баса):
@Roy-Mustang Может причиной является то что я 1-2 часа держал бас в свернутом режиме, хотя я хз как это может влиять, в целом после того как я зашёл в проект и все повторил кроме откртия инструментов разраба , все стабильно воркало, после того как прошло 10 минут я опять открыл инструменты и все наладилось
Винда за это время не уходила в сон?
-
Этому багу несколько лет уже, переодически зависает браузер когда открываешь devtools, разработчик такое не будет фиксить пока ему на блюдечке не поднесешь баг и еще код сверху не скинешь как этот баг фиксануть и то он подумает, а стоит ли фиксить. Может запилить никому не нужный ии.
-
@FastSpace мое личное мнение что разраб возможно либо не любит то что он делает , либо его картина мира сломлена из-за того что он думал
что БАС продукт который он будет немного поддерживать , а все остальное идет на комьюнити, больше всего вредит не это, а то что мы вообще думаем об этом
потому что мы дистабилизируем продукт не только в своем мнении ,а еще и другие люди кто мониторят форум все хуже и хуже будут относится к продукту,Разрабу нужно срочно выстраивать комуникацию с его пользователями - объяснить планы продукта, что будет фиксится развиваться, если бы такое было это был бы самый правильный ход на моё мнение,
потому что мы бы чётко знали , сейчас будет развито ИИ , через месяц , разработка темной темы к примеру -
Не нагнетайте - продукт неплохо развивается, бывают конечно недочеты - за всем не уследишь, но при том что он по большей части один развивает большую часть основного функционала - то очень хорошо справляется с основной задачей. Конкуренты вон год слюни на анонсе новой версии глотают. И многие сюда перешли.
ИИ я так понимаю нужен был для маркетинга и вовлечения совсем неопытных пользователей. И не надо отрицать важность привлечения новых пользователей. Кроме того это вообще очень увлекательная и крутая технология, кто знает во что это вырастет через год.К сожалению не достаточно написать на форме что, что-то не так. И да действительно он ценит свое время и не сильно пытается вникнуть что там произошло. И часто футболит.
К сожалению не все попадает во внимание @m4zuper, и тут надо прямо его просить чтоб он протестировал, он всегда идет навстречу и старается помочь и зафиксировать баг, если он есть.
-
@Nicolas ИИ норм , прост я за то что бы была комуникация с юзерами хоть минимальная
-
@Roy-Mustang на коммуникацию нужно время, а его мало. И спорить со всеми порой не эффективно.
-
@Roy-Mustang said in Баг при открытии chromium (зависает полностью экран баса):
@Nicolas ИИ норм , прост я за то что бы была комуникация с юзерами хоть минимальная
Да прикол в том что он делает ИИ, чтобы новичкам было ещё легче, НО при этом не фиксит старые баги и недостатки и в итоге эти новички натыкаются на неочевидные проблемы и офигивают сидя на форуме пытаясь понять как и что работает на самом деле.
-
@Roy-Mustang BAS был свёрнут с открытым окном инструментов разработчика?