@lammer значит вы их удаляете после использования, измените свойство прокси и запретите запись
Не переносятся данные расширения
-
@sergerdn Да, что тот самый, что сервер вообще не в моей стране. Есть ещё мысль такая что сохраняется данные расширения под старым ид, а когда переносится эта папка то оно почему то делает другой ид расширению, тем самым подгружая просто расширение как новое а не используя данные с папки профиля.
-
@Johniq said in Не переносятся данные расширения:
@sergerdn Да, что тот самый
Если папку физически не переносить, то повторные открытия того же браузерного профиля не дают такого эффекта, верно?
Я думаю, что надо искать в профиле где-то место, где сохраняются данные расширения, и там будут абсолютные пути.
Это гипотеза. -
@sergerdn Если открыть с того места где создавался проект то все нормально. При переносе папки профиля там есть папки от рассширения и по-моему там ид старого расширения на котором все создавалось изначально и работает корректно, но вот при переносе оно берет новый ид, а файлы соответственно старые в профиле. Хотя странно что ид берется разные с одной и той же папки расширения, но наверное так устроен браузер. Я вот через пару часов смогу сесть за пк и хочу проверить, если указать старый ид в настройках браузера то мб оно и подтянет все те данные... .
-
@sergerdn said in Не переносятся данные расширения:
Вангую все таки за сохраненные относительные пути где-то в недрах браузерного профиля.
тогда ему может помочь, если переносить в тот же путь где и оригинальный профиль лежит т.е. если он в оригинале лежит например в c:/profiles/1 то и переносить в такой же путь на новом компе?
п.с. я у кого-то читал что у гугла авторизация дохнет если профили на другой комп переносить. ну чо-то я в это не верю, да и сам сколько делал так - никогда проблем не было
-
@basuser123 said in Не переносятся данные расширения:
я у кого-то читал что у гугла авторизация дохнет если профили на другой комп переносить
Так и есть по умолчанию в обычном браузере.
@basuser123 said in Не переносятся данные расширения:
лежит например в c:/profiles/1 то и переносить в такой же путь на новом компе?
Можно проверить, если заработает - дело в путях. Если нет - или в путях или в новом компе.
-
@basuser123
@sergerdn
Блин, таки да!) Решил перепроверить все сначала, и дошел к тому что остается проверить пути, сделать что бы они совпадали. На сервер поднял виндовс и сделал путь такой же как и на рабочей машине, и сразу все подхватило! Спасибо. Остается пересмотреть как это все усовершенствовать что бы при переносе проекта работало все корректно. -
@Johniq said in Не переносятся данные расширения:
Остается пересмотреть как это все усовершенствовать что бы при переносе проекта работало все корректно.
Надо смотреть глубже, где эти абсолютные сохраняются и при переносе проекта их править на новые.