Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Сайты видят, что я зашёл конкретно через бот программу (BAS)
-
При запуске в многопоточном режиме, какой-то из потоков с отпечатком не может зайти на сайт. Ошибка 403.Бывает высвечивается ошибка site cannot be reached. Можете пожалуйста выпустить обновление, чтобы сайты даже не видели, что это конкретно BAS. Программу использую с отпечатком и хорошими прокси.Прокси IPV4, в параметрах отпечатка меняю параметры, вместо Microsoft Windows ставлю MAC OC, но это мало чем помогает, спасибо за понимание. Windows использую 11 PRO. Версия BAS 26.7.1
-
что за сайт? ссылка
-
@Alex-2 Как вы определили, что прокси хорошие?
Зарегистрируйтесь на буксе heedyou.com, если сайт позволит зарабатывать, значит прокси нормальные, но уж "хорошие" или "отличные" - это далеко не факт.
Да и отпечатки в BAS оставляют желать лучшего. -
@FastSpace said in Сайты видят, что я зашёл конкретно через бот программу (BAS):
Хороших прокси купить нельзя.
Можно, купил два часа назад. Называется VPN до мобильника в Штатах.
-
ну если остальные заходят а какой-то не может это уже хорошо - причину найти не сложно будет.
сначала берешь ту же проксю под которой зайти не может - пробуешь зайти под ней с того профиля, который зашел до этого. если он тоже не зашел значит прокся. если он зашел, значит не прокся а что-то еще. например отпечаток. берешь другой отпечаток и пробуешь зайти тем профилем который не зашел до этого. если зашел под другим отпечатком значит он
если бы "палился бас" то тебя вообще на сайт бы не пускало
а вообще щас нормальное количество сайтов (под клаудфлер) не пускают если у тебя нет нужного канваса в отпечатке. вот это я для себя открыл буквально несколько дней назад. пример hermes.com но там не только отпечаток, этому пид"ру еще и впн не по душе))
а ну и систему не меняй, если работаешь под виндой бери отпечатки винды и ничего не меняй на мак - лишние проблемы на свою голову. ну или если только точно знаешь что делаешь и зачем) -
@sergerdn said in Сайты видят, что я зашёл конкретно через бот программу (BAS):
@FastSpace said in Сайты видят, что я зашёл конкретно через бот программу (BAS):
Хороших прокси купить нельзя.
Можно, купил два часа назад. Называется VPN до мобильника в Штатах.
Это ты купил VPN, а не прокси.
-
@basuser123 Можно с вами связаться лично ?
-
Я сделал прокси из него:
BAS(connect to proxy server) -> VDS(VPN client + proxy server) -> mobile
Ну так и говори. Типо купил VPN и сделал прокси из него, а не купил сразу хорошие прокси. Моё утверждение из https://community.bablosoft.com/post/169550 из сообщения всё еще в силе.
Насколько я знаю у операторов США уже есть dual stack IPv4/IPv6 технология на мобильных прокси, BAS не умеет ставить правильно веб ртк туда. Потом запилю кубик прокси новый адпейт.
-
Насколько я знаю у операторов США уже есть dual stack IPv4/IPv6 технология на мобильных прокси
Самое интересное, что я никак не могу отключить ipv6 через прокси в BAS. Хз как его заставить резолвить домены только в ipv4 через прокси.
-
Насколько я знаю у операторов США уже есть dual stack IPv4/IPv6 технология на мобильных прокси
Самое интересное, что я никак не могу отключить ipv6 через прокси в BAS. Хз как его заставить резолвить домены только в ipv4 через прокси.
Тебе и не надо вырубать, если у тебя прокси оба умеет протокола, сайт сам выберет через что ходить.
-
Тебе и не надо вырубать
Мне - надо, есть такая задача. Так как в одном случае прокси-провайдер кривой.