Нет смысла вам даже начинать, если писать реально нормальный скрипт то будет стоит 300$, но вы столько не заплатите, и будете искать за 1000 рублей.
В итоге наляпают вам что то, вы разочаруетесь, и будете говорить что BAS это какашка.
Нужен Discord регер
-
@sergerdn said in Нужен Discord регер:
Может быть, проблемы будут позже, аккаунты начнут улетать в бан или еще что-то подобное.
Ну ты же знаешь, что обычно так и есть и это основная проблема ) Очень многие сайты дают регать, но через день или пару 90% реги, если ты спалился уйдет в бан.
Дискорд по-моему так как раз себя и ведет, хотя я его уже сто лет не регал.
-
Конечно, но я так же знаю, как можно подготовиться к этому
Ну в этом и суть, что зарегать это даже не 50% успеха )
-
Понятия не имею, я не умею видеть будущее. Надо ставить тесты.
Да я к тому, что чтобы вообще не суметь зарегать аккаунт дискорда нужно чтобы руки или голова из одного места росли
-
@sergerdn
я задачку тут нашел, чото подумал что тебе подойдет)
https://mobileproxy.space/pages/slojnaya-zadacha-na-nodejs.html -
@basuser123 Если бы хотели то уже давно бы нашли того кто сделает, на nodejs разработчиков хватает, весь в вопрос в оплате. Админка роутера далёко не самая сложная задача
-
@FastSpace said in Нужен Discord регер:
@UserTrue С этой задачей чат гпт справиться
Чат gpt идиот ) за ним приходится все переписывать )))
-
@UserTrue said in Нужен Discord регер:
@FastSpace said in Нужен Discord регер:
@UserTrue С этой задачей чат гпт справиться
Чат gpt идиот ) за ним приходится все переписывать )))
Он мне ребут написал для микротов с авторизацией по ssh, отправлением команд в терминал и т.д., в общем всё тоже самое что и тем чувак выше. Но да пришлось переписывать за ним, но не все, а половину где-то.
И да ребята страдают херней. Под всё оборудование популярное уже есть готовая библа на гите, просто надо искать и чат гпт не скажет тебе о ней, если не спросить его напрямую
-
@FastSpace
воот, а мне он объяснил что это значит)) -
@YarMeta said in Нужен Discord регер:
@sergerdn я просто особо не знаком через какое время дискорд банит акки знаю что в фб хватает 2-3 суток после регистрации что посмотреть жив или нет .
В случае с Discord чуть легче, чем с другими ресурсами, он в процессе регистрации "помогает" понять все ли правильно идет.
Это вам не Google.
-
@YarMeta said in Нужен Discord регер:
@sergerdn насколько я понял вы софт сделали ?
Софт работает, для меня готов, аккаунты регистрирует каждый день, пока 1K/daily для теста.
Для конечного пользователь в виде альфы, так как куча дебаг кода и так далее.Почты берутся с сервиса, так как это самое простое в реализации, я всегда так делаю на начальном этапе.
Подтверждение email не просит, но я подтверждаю.Требования к прокси, серверу, etc высокие.
Чекер не готов. SMS не делал, пока аккаунты регистрируются и так. Вероятно, добавлю в чекер.
2FA тоже в планах есть.Пока собираю предложения по ценообразованию на софт/аккаунты.
Кто хочет покупать аккаунты по $0.02 или софт за $30/месяц, тот пусть берет где-то в другом месте.