куда жаловаться что палится бас?

Поддержка
  • @FastSpace
    ну да, доэксперементировался 🤣
    странно сейчас поспал и все заработало нормально, обычно таким образом большинство проблем и решается)

• а cloudflare почему может что-то не нравиться?

6c5b27c4-3132-4147-94dc-7991da8b7f13-image.png

решение на это нашлось - убрать отпечаток. так стало открывать. значит проблема в некоторых отпечатках, буду тестить дальше.
    .

но в то же время сайт
    faucetcrypto.com
    при нажатии на Sign In - хоть с отпечатком, хоть без него - выдает одинаковую проблему в бас.
    хотя в обычном браузере открывает под той же проксей (на заднем плане)
    (именно страницу faucetcrypto.com/login)

п.с. именно этот сайт мне не нужен, пока просто провожу тесты как что работает) вот - иногда не работает, интересно что палят

бас последний

и весь кеш на своих местах)

• @basuser123 Открывается все

• вообщем нет, чувствую себя дебилом но пока так ничего не получилось

тоже самое с сайтом faucetcrypto.com:

фингеры брал той же версии хрома что и в движке стоит (проверил) - 120. модуль рекапчи отключен.
    п.с. мне эти сайты не нужны, просто стало интересно победить cloudflare - не получилось. как-то палит бас

• @basuser123 said in куда жаловаться что палится бас?:

faucetcrypto.com

Первый попавшийся фигнер, все по дефолту

2024-02-06_123332.png

• ха, оказывается ценсис(точнее, клаудфлер) хотел канвас) с нужным канвасом все нормально открывает

с faucetcrypto.com пока на 100% не понятно там канваса нет, но с целым фингером со всеми канвасами открывает. может тоже запрашивает канвас но не палится в канвас инспекторе.
    вот так вот с обрезаными канвасами ходить по серьезным сайтам, которым и пофиг самим по себе, а клаудфлеру больше всех надо))

• очередная сцк загадка

openai.com

обычный браузер открывает хоть через впн хоть что

бас, с отпечатком и нужным openai(а точнее клаудфлер) канвасом - нет. вечная капча, даже с резидентной проксей

378fa361-b6a6-4932-849e-e00bfada2fa9-image.png

• вверху справа - открыто в canvasinspector без фингера с родным системным.
      дальше - показан канвас который ему надо, дальше в отпечатке тот же самый канвас присутствует и дальше ниже браузер БАС с этим самым отпечатком с этим самым канвасом - не открывает.
      пробовал штук 5 отпечатков со всеми канвасами. что-то ему не хватает не пойму? предположение что может какой-то дополнительный секретный канвас, который не отображается в инспекторе?
      а у вас как?))

добавлено самый прикол сейчас вообще убрал все отпечатки создал чисты профиль в бас и через него без отпечатка такая же проблема. так что проблема не в отпечатках и канвасах а чем-то еще. на этом моменте теперь я спать))

• @basuser123 Загружается и с отпечатком и без него
    2024-02-18_111838.png

• понял, спасибо.
    щас будем разбираться с новыми силами чозанах
    сейчас попробовал и вижу что в абсолютно новом проекте открывает нормально по крайней мере без отпечатка(справа), а в моем слева - нет. уже почти все настройки установил как и были по умолчанию, счас дальше буду все убирать чтоб найти причину, отпишу позже тут)
    да я к концу вчера понял что в этом случае не отпечаток, надо понять что ему не нравится в настройках самого проекта)

• вотэта прикол

два одинаковых скрипта. загрузить страницу, и отдать управление.
    один открывает нормально, второй - нет(капча по кругу)

23d91651-556c-42ea-be94-e9f1a9e915f2-image.png

скрипты отличаются только тем, что первый который не хочет открывать он был моим рабочим скриптом, из которого я удалил полностью всё и оставил только открыть страницу

второй - новый brand new скрипт - он открывает без проблем

оба скрипта для теста:
    d81eb7bf-05e3-4bc3-a4de-cd05aca813c3-Main_Work_6 - test_OK.xml d4b7da54-dbc3-4049-960b-5df0ea073e82-Main_Work_6 - test_BAD.xml

бас последний, но скрипт, который тупит, был изначально создан в версии пару месяцев назад, может быть проблема в этом, типа не полностью весь обновился под новую версию, как вариант
    второе что думаю - при редактировании скрипта который косячит, остались какие-то хвосты которые не доудалились, они и мешают как-то работе с клаудфлер

кажется нашел проблему, только не знаю как ее исправить и почему она возникает по новой:

• @basuser123 2024-02-18_201415.png У меня оба работают. Возможно из-за модуля Recaptcha2, он у меня отключен и да, он палится

• @UserTrue
    так у меня тоже отключен в басе сейчас, вообще все модули с рекапчей отключил,
    удаляю строку модуля с скрипта, запускаю и при запуске модуля - она появляется обратно. бас ее обратно прописывает
    если других вариантов не найдем как починить, то просто в ручную ctrl с + ctrl v перепишу весь код рабочего скрипта в новый и просто не буду никогда этот модуль использовать активировать в дальнейшем, одни проблемы от него)

• решил проблему полным переносом всего скрипта(функции, команды, ресурсы) в новый. там этой строки с модуля рекапчи2 нет и она не появляется при запуске, и теперь все нормально открывается. почти сутки коту под хвост))

• @basuser123 Повторить не удалось, ответил вам подробнее в ЛС

• по совету мчзупера затестил такой варик

Выйти из BAS
    Перенести проект в другую папку и удалить строку с модулем
    Переименовать проект

после этого удаленная из текстовика скрипта строка с модулем рекапчи не вернулась. вдруг у кого-то такая же проблема возникнет)

Выйти из BAS

Достаточно переключиться на другой проект )

• @UserTrue said in куда жаловаться что палится бас?:

@basuser123 said in куда жаловаться что палится бас?:

Выйти из BAS

Достаточно переключиться на другой проект )

Или просто закрыть BAS

• Буду здесь дополнять вопросы, чтобы не плодить темы.

Новый трабл - сайт говорит что я использую adblock, хотя я нет

Прокси менял, файл hosts пустой. Никакого адблока нет в басе.
    В обычном браузере сайт нормально работает
    Что еще можно проверить?
    Завайтлистить их домен получится и если да, то где это делать в басе чото пока не понял?

== добавлено==
    Сам спросил сам ответил. Картинки были отключены для загрузки. Включил - заработало)

Сам спросил сам ответил. Картинки были отключены для загрузки. Включил - заработало)

Ты в следующий раз когда опять бас будет палится вспомни о все своих оптимизацих ))) А то уже вроде не первый такой случай у тебя за последнее время )

• "Куда жаловаться" - самый странный вопрос! В роскомнадзор пожалуйтесь! 😄