@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
Добрый день!
Заметил, вторые выходные капча практически не решается (но средства снимаются), создаётся впечатление что работники отдыхают и модуль просто кликает в первую рандомную картинку,
обновил модуль до последней версии, теперь ещё и на сотовом инете капча в тайм-ауте покуривает!
@KVV27 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
создаётся впечатление что работники отдыхают и модуль просто кликает в первую рандомную картинку
Работники? Ее решает нейросеть. Если модуль тыкает на те ответы, что прислал сервис, то тогда это вопросы к сервису, а не модулю
@KVV27 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Заметил, вторые выходные капча практически не решается
Вероятно, надо указывать какую капчу решаешь. Я проблем не наблюдаю на двух типах капч.
@FastSpace Можно немного подробнее, зачем это обновление?
Все дружно пишите в поддержку cap.guru 100500 сообщений, чтобы @root изменил настройки на сервере так чтобы если его сервис не понимает задание или картинку, то сервер решения не присылал бы неправильные координаты, а вместо этого понятный ответ что эта каптча не решаеться.
@Maximilian said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Можно немного подробнее, зачем это обновление?
hСaptcha бореться с мамкиными крутильщиками, как раньше почти в райских условиях при минимальных затратах оно теперь не будет работать. По край не мере не у меня в модуле.
я не совсем верно описал суть проблемы.
1 капча имеет 5 заданий. 4 решает сервис, а 5 пишет не могу решить. В итоге списывает бабло за решение 4 заданий и все. Акков ноль - деньги ушли. Сегодня начало кликать в "молоко". Вырубил нахрен. Списало кучу бабок - 10 акков регнуло за сутки.

This Funcaptcha task or image type is not supported service Cap.Guru: orbit_match_game
Произошла ошибка : Не удалось получить задание из кэша запроса - hcaptcha.com/getcaptcha.
Произошла вторая ошибка : Не удалось решить hСaptcha. Превышен лимит попыток решения этой каптчи
@Ivan65 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Здравствуйте, BAS перестал решать капчу тит-ток (колесо), просто уходит в ошибку, адрес на новый менял, как лечится?
Скачать новую версию модуля 7.9. Тик ток работает. Если и дальше не работает, значит обнова не залет в компиляцию.
@shashou520 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
This Funcaptcha task or image type is not supported service Cap.Guru: orbit_match_game
Боже, еще один даун. Скажи НАФИГА тут это сюда пишешь? У тебя написано в чем проблема.
Произошла ошибка : Не удалось получить задание из кэша запроса - hcaptcha.com/getcaptcha.
Произошла вторая ошибка : Не удалось решить hСaptcha. Превышен лимит попыток решения этой каптчи
Все работает, на версии 7.9
@kodes said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
я не совсем верно описал суть проблемы.
1 капча имеет 5 заданий. 4 решает сервис, а 5 пишет не могу решить. В итоге списывает бабло за решение 4 заданий и все. Акков ноль - деньги ушли. Сегодня начало кликать в "молоко". Вырубил нахрен. Списало кучу бабок - 10 акков регнуло за сутки.
Ну так включи режим сохранять все пикчи, открой папку, посмотри что там приходит. Отправь на тест форму в кап гуру.
Новая версия 7.10
Все изменения только для Invisible тип hCaptcha