@papagapa Выношу следующее решение: Пользователь @Sunved8 заблокирован (Мошенник) , если пользователь вернет вам средства просьба написать мне что у вас нету претензий.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@nedarwin1217 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
epic games нельзя модулем решить?
Можно, надо:
Надо было написать нельзя.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Надо было написать нельзя.
Человек в соседней теме писал, что он делает скрипты на заказ, вот я и решил, что он кодер.
А для кодера все возможно.
-
Почему то не рашается тикток капча "несколько объектов". Кругляш решается нормально. В чем может быть причина? Модуль просто пишет "каптча не решена". В тп каптча гуру пишут - что такая каптча должна решаться нормально.
download (1).jpeg

-
Доброе время суток! Вот сегодня с утра на мобильном инете сыпет (по итогу конечно, через перезагруз и смену решает):
Произошла ошибка : Не удалось решить hСaptcha. Превышен лимит попыток решения этой каптчи
Произошла вторая ошибка : Не удалось решить hCaptcha. Сервис cap.guru не смог решить задание или картинку после трёх попыток. Код ошибки: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE -
@KVV27 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Я без претензий
О таких ошибках нужно писать в поддержку Cap. Guru
@Sordus said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Я могу с вами связаться в тг? @sorduuuus
Мне уже скинули способ как поймать каптчу, завтра будет фикс.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Хорошо!
-
Сегодня модуль, уже с домашнего инета, пытался решить hСaptcha 37 минут, прошлось прервать скрипт, написал в поддержку Cap. Guru, пока "молчание ягнят" !
-
@root said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Если вы решаете задание с подсказкой в названии, модуль это не поддерживает
Это как?
Да, я вижу, что встречаются оные, и если не может решить перезагружает капчу, а там дальше появляются разные, "голубые", "красные" и один фиг сыпет ошибки , потом (смотри чуть выше) мне посоветовали написать в поддержку Cap. Guru !
Вот в том году, когда я начал активно заниматься автоматизацией, с модулем и с Cap. Guru вообще проблем не было, потом подзабил на эту тему из-за нехватки опыта, решил опять позаниматься и вот итог!
Неужели такая проблема только у меня ? -
@KVV27 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@root said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Если вы решаете задание с подсказкой в названии, модуль это не поддерживает
Это как?
Сегодня hcaptcha обновила задания для сетки 3x3 и слать картинку нужно по другому теперь. В течении пару часов будет фикс.
Но это не поможет если прокси убитые, там задание уйдет с подмененными буквами всю равно и cap.guru пришлет случайную координату или ответ что такое не решаеться. -
там задание уйдет с подмененными буквами всю равно
Я прикрутил скриншот с заданием, далее изображение нормализую и распознаю OCR. Так я получаю ровно то, что написано на экране.
Есть проблема, что некоторые задания в текстовом виде бесполезны, например "нажмите на картинку с силуэтом, которая похожа на пример".
Само по себе задание без картинки с силуэтом бесполезно. -
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
там задание уйдет с подмененными буквами всю равно
Я прикрутил скриншот с заданием, далее изображение нормализую и распознаю OCR. Так я получаю ровно то, что написано на экране.
Это будет работать только если задание на английском языке и даже на экране они буквы подменяют так чтобы оно не выглядело целым. В общем борьба постоянно с крутильщиками идет.