@monelmurbe said in BrowserAutomationStudio 27.2.0 has been released:
@Fox Maybe someone has experienced this??
I could answer you here, but that would mean you would create your next premium question here as well.
spoilerкруто,бывало чат гпт пользовался для создания специального скоролла, ранее говорил что ИИ не нужно но в целом попользоввавшись на примере увидел что штука классная, самое основное это писать норм промт то с 2второй попытки хелпер сделал тот функц. который мне нужен был
#fixmodulhcaptcharecaptcha
С годного только обнова версии браузера, BASHelper использовал один раз, пока что, все еще очень сырой, хотя выглядит довольно перспективно, может через пару лет можно будет открыть сайт, написать "создай регер с обходом всех защит от автоматизации" подождать 10 секунд, и все, регер готов)
@Roy-Mustang 
я про наш ии в басике если не понятно написал
@Maximilian said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
может через пару лет можно будет открыть сайт, написать "создай регер с обходом всех защит от автоматизации" подождать 10 секунд, и все, регер готов)
Нельзя будет так никогда. Этот никому не нужный функционал в BAS не будет никогда искать за тебя нормальные прокси, телефонные номера, почты и прочие расходники. Все это входит в защиту от автоматизации тоже.
@FastSpace на днях тестировал ИИ модуль,он пока не способен даже создать Json парсинг конкретного обьекта с переменной,Выдает какую-то дичь
Есть ли какое-нибудь руководство или общий совет по созданию рабочих подсказок. Большинство вещей, которые я тестировал в модуле AI, выдают какую-то неиспользуемую ерунду?
@morpheus93 said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Есть ли какое-нибудь руководство или общий совет по созданию рабочих подсказок. Большинство вещей, которые я тестировал в модуле AI, выдают какую-то неиспользуемую ерунду?
Можете привести пример запросов, с плохим результатом исполнения?
@liberator said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
ИИ топ, каждый день пользуюсь, делаю скрипты за 10мин
в день по 500-900$ зарабатываю
Ну почему бы и нет - разослал веб студиям предложение - мол наполняю интернет магазины - путем парсинга конкурентов ... те сыпят заказы - ии прям по быстрому делает проекты под разные сайты ...
@Fox said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Можете привести пример запросов, с плохим результатом исполнения?
Я пришлю вам примеры, когда буду работать с новой функцией ИИ в следующий раз.
@liberator said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
ИИ топ, каждый день пользуюсь, делаю скрипты за 10мин
в день по 500-900$ зарабатываю
То есть вы можете создать готового к работе бота в BAS за 10 минут с помощью встроенной функции искусственного интеллекта?
То есть вы можете создать готового к работе бота в BAS за 10 минут с помощью встроенной функции искусственного интеллекта?
"Шутников" тут хватает, не стоит обращать на все внимание )
Можно в BrowserAutomationStudio добавить функционал удаленного доступа? Чтобы можно было подключатся и вносить правки в работу макросов? Конечно напишут есть всякие AnyDesk и TeamViewer. Но хотелось бы прямо в басе подключатся, без доступа з всей системе.
@SpiritMen said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Можно в BrowserAutomationStudio добавить функционал удаленного доступа? Чтобы можно было подключатся и вносить правки в работу макросов? Конечно напишут есть всякие AnyDesk и TeamViewer. Но хотелось бы прямо в басе подключатся, без доступа з всей системе.
А еще что б в магазин за мороженым бегал=) То что ты хочешь есть в премиум версии, покупай и сможешь править удаленно.
https://prnt.sc/bidjnurI6f0R
@support где можно увидеть лог изменений?показывает якобы обновлена версия браузера,но но факту 1 в 1 такая же
@e94048fb6d said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
https://prnt.sc/bidjnurI6f0R
@support где можно увидеть лог изменений?показывает якобы обновлена версия браузера,но но факту 1 в 1 такая же
Версия 26.8.0 была не официальной, её можно было только отдельно скачать из этой темы и установить. Версия 26.8.1 выпущена же официально и скачать её можно обновив уже установленную версию BAS
@e94048fb6d said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox понял. т.е если стоит 8.0 обновляться не стоит? имею ввиду изменений нет никаких?
На сколько я знаю, разницы нет
@Fox Я столкнулся с проблемой в 26.8.1, что настройки проекта постоянно сбрасываются. Я открываю проект, в котором мне нужен Node.js, включаю в настройках node 18.10.0, а также отключаю QUIC-протокол.
Но когда я закрываю BAS и снова открываю проект, все настройки сбрасываются (Node отключен, а QUIC включен).
Как решить эту проблему?