@Den80 Не пробовали просто Ползунок, перетягиванием перетянуть до Конца.
И глянуть какой % угадывания будет :)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@KVV27 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Я без претензий
О таких ошибках нужно писать в поддержку Cap. Guru
@Sordus said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Я могу с вами связаться в тг? @sorduuuus
Мне уже скинули способ как поймать каптчу, завтра будет фикс.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Хорошо!
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Сегодня модуль, уже с домашнего инета, пытался решить hСaptcha 37 минут, прошлось прервать скрипт, написал в поддержку Cap. Guru, пока "молчание ягнят" !
-
@root said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Если вы решаете задание с подсказкой в названии, модуль это не поддерживает
Это как?
Да, я вижу, что встречаются оные, и если не может решить перезагружает капчу, а там дальше появляются разные, "голубые", "красные" и один фиг сыпет ошибки , потом (смотри чуть выше) мне посоветовали написать в поддержку Cap. Guru !
Вот в том году, когда я начал активно заниматься автоматизацией, с модулем и с Cap. Guru вообще проблем не было, потом подзабил на эту тему из-за нехватки опыта, решил опять позаниматься и вот итог!
Неужели такая проблема только у меня ? -
@KVV27 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@root said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Если вы решаете задание с подсказкой в названии, модуль это не поддерживает
Это как?
Сегодня hcaptcha обновила задания для сетки 3x3 и слать картинку нужно по другому теперь. В течении пару часов будет фикс.
Но это не поможет если прокси убитые, там задание уйдет с подмененными буквами всю равно и cap.guru пришлет случайную координату или ответ что такое не решаеться. -
там задание уйдет с подмененными буквами всю равно
Я прикрутил скриншот с заданием, далее изображение нормализую и распознаю OCR. Так я получаю ровно то, что написано на экране.
Есть проблема, что некоторые задания в текстовом виде бесполезны, например "нажмите на картинку с силуэтом, которая похожа на пример".
Само по себе задание без картинки с силуэтом бесполезно. -
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
там задание уйдет с подмененными буквами всю равно
Я прикрутил скриншот с заданием, далее изображение нормализую и распознаю OCR. Так я получаю ровно то, что написано на экране.
Это будет работать только если задание на английском языке и даже на экране они буквы подменяют так чтобы оно не выглядело целым. В общем борьба постоянно с крутильщиками идет.
-
Новая версия 7.11
- Исправлено решение hCaptcha для подтипа сетка 3x3, если в задании нужно выбрать похожий объект с картинки. Пример - https://i.imgur.com/X5HUbZQ.png. Модуль теперь правильно пошлёт картинку на сервис cap.guru.
- Исправлено решение TikTok каптчи для подтипа выбрать две одинаковые буквы с картинки.
- Исправлено решение YandexSmartCaptcha если изображение имело пустые поля вокруг каптчи.
-
Это будет работать только если задание на английском языке и даже на экране они буквы подменяют так чтобы оно не выглядело целым.
Да вроде работает пока, но задание да, все на буржуйском. OCR сильно не патчил, только подготавливаю картинку как обычно.
-
Вот обновил и запустил:
[177666422] [17:45:57] Поток №1 : Произошла ошибка : Не удалось получить задание из кэша запроса - hcaptcha.com/getcaptcha.
[592655187] [17:47:14] Поток №1 : Произошла вторая ошибка : Не удалось получить задание из кэша запроса - hcaptcha.com/getcaptcha.
[177666422] [17:47:50] Поток №1 : Произошла ошибка : Не удалось получить задание из кэша запроса - hcaptcha.com/getcaptcha.
[177666422] [17:51:14] Поток №1 : Произошла ошибка : Не удалось решить hСaptcha. Превышен лимит попыток решения этой каптчи
[592655187] [17:52:03] Поток №1 : Произошла вторая ошибка : Не удалось решить hСaptcha. Таймаут загрузки основного селектора hCaptcha c кнопкой 'Я человек'
[785404651] [17:52:58] Поток №1 : Прервано Пользователем
Теперь ещё это вылетает:

-
Вышел мини апдейт - важный
- В модуле отключена поддержка отпечатков у которых устройство управления - сенсорный экран (мобильные и небольшой процент desktop). В данный момент плохо работает клики во фрейме на многих сайтах из-за режима изоляции фреймов, нет нормальной эмуляции параметра device pixel ratio из-за чего каптча не влезает в экран, растягивается и прочие баги. Поддержка будет возобновлена когда разработчик BAS починит все баги связанные с такого рода отпечатками, т.е получаеться никогда, поскольку апдейты таких вещей не интересуют его.
-
@qMax said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Хотяб уже на обычных не "сенсорных" отпечатках победили ХКапчу, решает в лучшем случае одну из десяти, прям беда...
На нормальных прокси более чем нормально пробив.

Я уже заеп выслушивать жалобы на hCaptcha. Скорее всего в модуль (для hCaptcha) будет встроена валидация прокси/отпечатка перед стартом решения, в случае если модулю что-что не понравиться, то решение даже не начнётся c ошибкой - bad Proxy/bad FingerPrint
У FunCaptcha c этим попроше, там если каптче что-то не нравиться - сразу лови на нах 15-20 заданий. Мамкин крутильщик, посмотрев на это, сразу такой ууууу и прошел мимо.
-
@FastSpace Верни пж epic games, потому что после каждой обновы приходится модуль ковырять, бас обновился как раз, уже всё четко воркает
-
@reydjee said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Верни пж epic games, потому что после каждой обновы приходится модуль ковырять, бас обновился как раз, уже всё четко воркает
Придеться ковырять и дальше.
-
Вышел мини апдейт - важный
- В модуле отключена поддержка отпечатков у которых устройство управления - сенсорный экран (мобильные и небольшой процент desktop). В данный момент плохо работает клики во фрейме на многих сайтах из-за режима изоляции фреймов, нет нормальной эмуляции параметра device pixel ratio из-за чего каптча не влезает в экран, растягивается и прочие баги. Поддержка будет возобновлена когда разработчик BAS починит все баги связанные с такого рода отпечатками, т.е получаеться никогда, поскольку апдейты таких вещей не интересуют его.
Отключил мобилки для всех видов капч, или только для hCaptcha?
-
то решение даже не начнётся c ошибкой - bad Proxy/bad FingerPrint
Отличная идея! Ждем скорейшей реализации.