если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
Non-VoIP номер | smspool.net - модуль для получения non-VoIP номеров с smspool.net
-
-
@Ajshma Все верно вы понимаете, это позиция действительно сейчас около пуста, только это одна из тысячи позиций. Часто ходовые позиции всегда так пустуют ибо преордерами люди которым это действительно нужно выкупают пулы заранее. Вот та пыль что остается и видна в таких стапах. Вы упоминали Британию, там сейчас 50к номеров. Работайте не хочу)
-
@hvrsh said in Non-VoIP номер | smspool.net - модуль для получения non-VoIP номеров с smspool.net:
@Ajshma Все верно вы понимаете, это позиция действительно сейчас около пуста, только это одна из тысячи позиций. Часто ходовые позиции всегда так пустуют ибо преордерами люди которым это действительно нужно выкупают пулы заранее. Вот та пыль что остается и видна в таких стапах. Вы упоминали Британию, там сейчас 50к номеров. Работайте не хочу)
Соглашусь, что еще есть "тысячи" позиций, только вот нужен гугл ) Так что если эта позиция пустует, то большинству остальные позиции бесполезны. Но, я не спорю - может кому то и пригодится.
-
Открой исходник броооо. Ты берешь только на фокстроте(((
-
@Anndromeda В модуле запрос отправляется без приоритизации по пулу, только по параметру pricing_option = 1 .
pricing_option Set to 0 if you'd like the cheapest numbers, set to 1 for highest success rate -
This post is deleted!