актуально
Ищу софт для залива видео в тик ток.
-
Нужно сделать так, что бы без палива , что бы тик ток давал просмотры на первые видео сразу.
Или может у кого есть готовый , напишите. -
Есть кто может сделать?
-
@andreyaaa7 said in Ищу софт для залива видео в тик ток.:
Есть кто может сделать?
Да есть, только проблема, что почти нет людей, кто оплатит эту работу.
Готовые также существуют, тут на форуме озвучивали ценник в $5К. -
@sergerdn said in Ищу софт для залива видео в тик ток.:
Да есть, только проблема, что почти нет людей, кто оплатит эту работу.
Готовые также существуют, тут на форуме озвучивали ценник в $5К.Тут больше проблема в том, что для того, что бы все работало идеально нужны такие же идеальные прокси и аккаунты. Но у многих заказчиков мнение что с таким условиями любой дурак софт может сделать, а им нужно что бы идеально работало с тем что есть.
-
@UserTrue said in Ищу софт для залива видео в тик ток.:
любой дурак софт может сделать
Да, есть такое мнение и не только по отношению к этому ресурсу; что надо сделать "дешево", а дорого "я и сам могу".
К сожалению, дорого не все могут, это самообман.
Цель сайтов не полностью исключить их использование по назначению, а сделать такие вещи дорого. Что часто удается. Отсюда и ситуация.
-
Дело в том, что я знаю точно что этот софт есть на base, у некоторых людей. Еще видел этот софт на другом движке ( но правда там работает с реальными устройствами и ценник 300 $ +400$ за сам движек). Но возиться с реал телефонами не очень хочеться, когда знаешь что кто то заливает на басе во многопоток и получает просмотры сразу. Ну прокси и аки это не проблемма вообще, это нормальное явление использовать хорошие прокси, так и должно быть.
5 к это конечно норм сумма, но на самом деле если учесть то сколько можно поднять, это копейки). Тогда напишу так, кто может сделать такой софт, напишите. Но не за деньги, а в качестве партнера для сотрудничества. С вас софт, с меня схема,контент и т.д. -
Тогда напишу так, кто может сделать такой софт, напишите.
Да много кто может, но нужно знать что делать и хотя бы в общих чертах как.
Но не за деньги, а в качестве партнера для сотрудничества.
Я обычно отвечаю на такие предложения так - предлагаю оплатить разработку, а когда пойдут миллионы, с них и вычтем, можно даже с коэффициентом не в пользу кодера.
Когда предложение заключается в том, что "ты поработай, а деньги будут как нибудь потом", это не ко мне точно, так же, как и ко многим опытным ребятам. Оно так не работает.
Если серьезно - у меня встречное предложение вложиться финансово 50 на 50, заказчик оплачивает 50% обычной ставки, кодер "вкладывает" другие 50%.
И оба получают софт, если получают. И каждый делает с ним что хочет.
-
По сути нужен только заливщик видео, аки можно покупать, они очень дешевые и норм заходят. Еще хотел сказать ,что у меня есть софт, который создает видео, при помощи ИИ, и получается довольно не плохо.
-
tg @qwekds