Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
как перейти к определенной вкладке в браузере?
-
Привет! Имеется скрипт, перед работой в него устанавливается расширение и часто бывает так (не всегда), что открывается страничка расширения в браузере(типа новостей) потом после неё остаётся пустая страница about:blank, дальше идет работа скрипта - все ок, но в один момент мне нужно открыть расширение - вызываю его командой, делаю там свои дела, а потом мне нужно снова вернуться на вкладку где идет основная работа скрипта, НО у меня не получается это делать из-за того что первый индекс использует страница about:blank которая открылась в самом начале. Если эта пустая вкладка открылась в самом начале - нужно открыть 2 индекс, если не открылась - 1 индекс и работает оно когда как, из-за этого не могу стабильно переходить на нужную мне вкладку для продолжения работы.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то проверять открыта ли вкладка about:blank и закрывать её? Или как-то перейти на нужную мне вкладку -
-
@spam

Думаю я что-то не так делаю, но правильно разобраться так и не получается пока
Допустим есть вкладки about:blank, ya.ru, mail.ru, google.ru
Этот цикл так и бегает туда-сюда, как дать ему понять что мне нужно перейти именно к ya.ru? Повторюсь что about:blank не всегда может быть, поэтому индекс зачастую разный