Было бы супер чтоб модуль мог получать 2 видео, одно условно берет из папки (оно допустим 16:9 длинной 4 часа), софт его режет на указанные тайминги и на каждый отрезок накладывает другое видео перед этим конвертируя отрезок в формат 9:16 (ют шортс), а наложенное видео будет с прозрачностью, так же функции уникализации видео, допустим чтоб заднее видео было разделено на 4 куска по углам (тоесть 4 одинаковых видео в 4 угла)
Android Manager - модуль для управления android эмуляторами
-
Ставил сегодня по инструкции: не хватает после того как appium поставите, запустить установку драйвера
appium driver install uiautomator2ну и как писали выше запускать апиум надо с
appium -a 127.0.0.1 -p 4723 --base-path /wd/hubну и на всякий тоже
npm install appium-uiautomator2-driverесли можно добавьте в шапку!
-
Кто как оптимизирует образы Memu ? ответьте в этой теме
https://community.bablosoft.com/topic/27369/оптимизация-memu-emulatorА то может ее не видно, так-как ее в оффтопик положили.
-
@Nicolas said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
А то может ее не видно, так-как ее в оффтопик положили.
Оффтопик потому что этот форум посвящён BAS
-
@sergerdn А почему бы и не добавить важные?
Форума на хватит, придется овнеру покупать ДЦ для хранения всей инфы.
что вы так писсимистичны ?
Я опытный. Пессимизм тут не при чем.
-
@sergerdn said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Форума на хватит, придется овнеру покупать ДЦ для хранения всей инфы.
Форума баса, точно уже скоро не хватит, чтоб весь ваш флуд хранить. Завязывай.
-
@thepappo
Вроде всё по мануалу делал , но список устройств пустой, хотя сервер запущен.Типа мой Конфиг:
В файле андроид модуля manifest.json прописал sharp 0.32.6

На винде стоит Nodejs v20.11.1

установил uiautomator2
npm install appium-uiautomator2-driverустановил в адроидстудио всё что нужно:

Заинсталил на винду jdk-8u341-windows-x64.exe
Прописал все пути в переменные среды

запустил
appium -a 127.0.0.1 -p 4723 --base-path /wd/hub
Проверка что запущен

memu 7.1.1 запущен

выполняю экшн запустить сервер

Выполняю экшн Получить список устройств

Но список девайсов пустой:

-
@Nikolas продолжу свою ветку..вобщем мне помогло ручками в cmd ввести
adb connect 127.0.0.1:21503причем 21503 это как я понял стандартный порт memu (команду мне подсказал chatgpt) хотя я запускал на порту 4723, ну да пофиг , лишь бы работало буду дальше копать.
-
This post is deleted!
-
кто нибудь сталкивался с проблемой adb , через консоль я могу открыть/Закрыть приложение , а в басе ловлю ошибку Ошибка: adb.exe: unknown command am
-
@thepappo
Подскажите, как обойти пропадание коннекта БАСа с MEMU при проксификации memu ?А именно: когда на Drony включаешь прокси в работу, то есть жмешь включить (см скрин ниже) то коннект баса с дрони обрубается.

И при попытке выполнить любое действие в вашем модуле вот такая ошибка :
Поток №1 : unknown error: An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Could not proxy. Proxy error: 'GET /wd/hub/session/96dc9793-3bb2-4182-a32e-d52b9c54c6b0/source' cannot be proxied to UiAutomator2 server because the instrumentation process is not running (probably crashed). Check the server log and/or the logcat output for more details
Как будто UiAutomator2 тоже начинает проксироваться и соответственно конект падает.
-
@thepappo я заметил еще один прикол с этим модулем.
Если у вас в винде node не уставлен дополнительно (например отсюда https://nodejs.org/en/download/current) , то npm модуль sharp версии 0.32.6 - который в этом модуле юзается для того чтоб гадать на эмуляторах капчу этим кубиком:
npm пакет sharp версии 0.32.6 прописан в этом андроид модуле , а конкретно в его файле manifest.json вот так:
"LanguageName": "Node", "LanguageVersion": "18.10.0", "ModuleName": "sharp", "ModuleVersion": "0.32.6"Вобщем этот андроид модуль будет вызывать ошибку проблема с установкой npm пакета блаблабла при открытии любого вашего другого проекта , в котором вы даже не юзаете этот андроид модуль.
Поэтому если хочешь дать кому-то проект где даже не юзается этот андроид модуль , и у этого человека нет стоит на компе нода , но это вызовет у него ошибку что проблема с установкой npm пакета блаблабла , так как в проекте что ты ему дал - будет указан включенный этот андроид модуль, который в свою очередь требует npm sharp 0.32.6 , а для npm sharp 0.32.6 нужно заинсталить отдельно и предварительно на комп ноду.
И поэтому приходится отключать на время в такой ситуации этот андроид модуль чтоб выдать обычному юзеру какой-то другой скрипт не связанный с этим андроид модулем.