Подскажите, хочу выбрать ноут под БАС

Moved Other
  • Нужен ноут трансформер, в идеале что на скрине, я пишу автореги, парсеры и различную автоматизацию, но не могу понять какую мощность необходимо. Подскажите как определить мощность и подобрать ноут. Тот что на скрине подойдет?AA9F8053-3818-45D2-ADFB-EFBC9FD6B5D7.png

• В ноутах не шарю от слова совсем, если кто может отпишите в тг @dunrih

• @DmitryRayhman я в похожей ситуации не стал заморачиваться и просто арендую нужный мне под задачи VPS сервер.

• если на небольшое количество потоков то норм. на этом ноуте до 15-20 потоков небольшого сайта будет работать думаю

• Какой Qualcom процессор, о чем вы? Винду на него будете ARM ставить? А БАС под arm у вас есть? Процессоры онли Интел или АМД, остальное по желанию.

• @DmitryRayhman ноут под постоянную работу скриптов брать очень плохая идея, лучше собрать недорогой сервер из бу комплектующих. Или на крайняк взять мини ПК на алишке и допилить напильником его охлаждение, что бы не спекся от постоянной высокой нагрузки.

У меня лично ноут только для работы и тестирования и то если не нужна большая мощность. Убивать его постоянной высокой нагрузкой как-то жалко )

• Ноут для разработки если только и то, экран нужен хотя бы 17". У самого 15", катастрофически не хватает. Core i5 8300H + 16Gb Ram + 1Tб SSD Nvme тянет нормально 5-7 потоков браузерных, 50-70 если скрипт на post/get, но можно забыть о параллельной работе чего-либо другого. Да, кстати, прогревает процессор нехило.

Так что лучше подобрать стационар помощнее, чем собственно я уже скоро и займусь.

• FoxF Fox moved this topic from Поддержка on
  • Чем мощнее тем лучше... во всех планах а не только озу. Вот и весь ответ а если точнее то от 8 ядер от 32гб от нвд 30\40 ленейки

• @Alex84 Почитай отзывы, обрати внимание на охлаждение. У меня ASUS, при нагрузке 5-7 потоков греется до 85-90. Если почищен и поменяна термопаста, то недельку где-то до 80. При таком нагреве тротлинг часто включается.

• @Inwnew
    Под Спойлер длинный текст и тп кладу и не обессудьте ес что :)

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on

• 0 Votes
    2 Posts
    276 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    929 Views
  • 6 Votes
    17 Posts
    7628 Views
  • 0 Votes
    11 Posts