@Paradox рад что кто то пользуется )
Проверка дубликатов меток в проекте
-
@m4zuper said in Проверка дубликатов меток в проекте:
@kuzkuz Лучше сделать из этой функции модуль и просто обновлять его по надобности в каждом проекте
Ну да, я вот про это и спросил.
можно сделать отдельный скрипт как Вы показали на гифке, сделать это модулем и поправляя код в модуле - он будет "обновляться" в каждом скрипте?* -
@kuzkuz said in Проверка дубликатов меток в проекте:
@Fox Простите если не в тему. А я верно понимаю - если в трех скриптах есть повторяющийся код [у меня в виде функции но в каждом скрипте отдельно] (а я когда вношу правки то вношу в каждый скрипт поочередно), то можно сделать отдельный скрипт как Вы показали на гифке, сделать это модулем и поправляя код в модуле - он будет "обновляться" в каждом скрипте?*
Нет, не будет. Скорее всего вам придётся обновлять действия из вашего модуля после изменений самого модуля. Плюс не забывайте про проблему id инпутов для ввода данных https://community.bablosoft.com/topic/14537/вопросы-по-модулям-bas
Это сработает, если будет менятся только внутрянка модуля (файл engine.js), без добавлений новых действий, и вы будете запускать проект в BAS с установленным одноимённым модулем.
-
@DuckDuck said in Проверка дубликатов меток в проекте:
у Фокса бинго - 14444 постов - красивое число :) сорян за флуд :)
Что бы не портить цифру этим постом удалил старое сообщение
:D
-
@Fox почему при выполненнии кода пустой ответ? как раз словил ситуацию,что софт создал метку которая уже есть (в другой фунции )и вместо перехода по тей в текущей функции прыгает соот-но в более ранюю.
код выполнял в выполнитькод самая последняя версия софта
модулем не хочу встраивать,хотелось бы иметь простое решение через вставку кода,Если можно. ибо куча модулей и так стоит,Не хочется нагружать еще больше софт -
@e94048fb6d said in Проверка дубликатов меток в проекте:
@Fox почему при выполненнии кода пустой ответ? как раз словил ситуацию,что софт создал метку которая уже есть (в другой фунции )и вместо перехода по тей в текущей функции прыгает соот-но в более ранюю.
код выполнял в выполнитькод самая последняя версия софта
модулем не хочу встраивать,хотелось бы иметь простое решение через вставку кода,Если можно. ибо куча модулей и так стоит,Не хочется нагружать еще больше софтВ описании указано "Действие возвращает список дублирующих имён, если дубликатов нет, то в переменной будет пустой список. ". Использовать можно как код, так и модуль, разницы нет
-
@Fox дубликат есть,но не возвращает ничего) ибо если перейти по метке,то переходит в другую функцию
Прикладывайте проект - посмотрю в чём проблема
-
@Fox можете отписать в лс? не хватает репутации,Чтоб отписать
Лайкнул вам пост, что бы вы могли писать в личку