Решаем капчу на bux.money и payup.video через Cap.guru

Делитесь приложениями
  • Обновлены все задания на данных сайтах.

• ОК, Не совсем понятно, что значит "Обновлены все задания на данных сайтах."
    Но у меня к вам еще есть пара вопросов
    Тут появился сайт-клон bux.money и payup.video - worker.cash
    Как и предыдущие, работает на одном коде, но есть одно отличие - капча
    Смотрел примеры капча на вашем сайте и больше всего она похожа на яндекс капчу, но не полностью
    ef337e3a-bbe7-4fa6-8887-f7f87f6d5f28-image.png
    Какие настройки могут быть к этой капче?
    И еще, немного пообщался с поддержкой и там посоветовали, чтобы капчи разгадывались точней, каким-то образом отправлять vernet
    Стандартный метод BAS не дает такой возможности, возможно, вам известно решение под BAS, чтобы мне не тратить время на изобретение велосипедов....

• Добрый день! Скажите есть решение по выше указанной капче с сайта worcer.cash (Тут появился сайт-клон bux.money и payup.video - worker.cash Как и предыдущие, работает на одном коде, но есть одно отличие - капча Смотрел примеры капча на вашем сайте и больше всего она похожа на яндекс капчу, но не полностью)

• @root Не решается капча на сайте payup.video
    Проблемы:

• Ничего не делает
  • Капча на bux.money изменилась и не решается! bux.moneyожно обновить скрипт?

• Добрый день! Скажите будет обновление шаблона для капчи Byx.Mohey капча сменилась и не решается.. Второй вопрос есть шаблон решения капчи на Worker.cach И третий вопрос есть шаблон решения капчи на TeaserFast Задавал вам вопросы на других площадках ответа нет уже месяц. Спасибо зарание за ответ.

• bux.money и payup.video Обновили и теперь они снова работают.

• Спасибо за ответ, но шаблон не работает bux.money не решает а payup. video меняет селектор каждую загрузку и в результате тоже не решает. Конечно если каждый раз в ручную подбирать селектор то .. но тогда зачем всё это проще решить капчу в ручную.

• @root Жму руку

• @nantlg2 А можно как то определить каким образом меняется селектор?

• Здравствуйте. Подскажите каким образом я могу интегрировать шаблон в свой проект в BAS. А также где в шаблоне указываются ключ от сервиса разгадывания каптчи и селектор содержащий каптчу?

• На сегодня этот метод не работает я так понял? Или как? Там давно селектор меняется при загрузке новой капчи.

• @Anndi said in Решаем капчу на bux.money и payup.video через Cap.guru:

На сегодня этот метод не работает я так понял? Или как? Там давно селектор меняется при загрузке новой капчи.

Можно сделать свое решение, актуальная документация:
    https://docs.cap.guru/ru/apiclick/other.html#bux-money-и-payup-video

IMG_9966.webp

• @root Да в том то и дело, что хост не работает. Вот что в логе пишет: CAPTCHA_FAIL : Could not resolve host: api.captcha.guru
    Или я что-то не так делаю? Пока учусь или тренируюсь. :)
    Screenshot_1.png

• Да и у них протестировал, что-то не работает

• Нашёл решение, я с Украины и у нас api вот какое надо прописывать http://api3.cap.guru
    Но к сожалению они такие капчи плохо разгадывают
    Screenshot_4.png
    И вот что они мне написали
    Screenshot_5.png